![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог, ох, трудновато с тобой
![]() Видишь ли, если говорить строго, ежу понятно, что ты прав. Слово "предрасположенность" звучит несколько расплывчато, и если говорить и купюрах, то сказать "российские деньги более предрасположена к износу и подделке чем европейские", например, немного режет слух, принято говорить в таком случае, что "российские деньги менее долговечны и менее надёжно защищены чем европейские". Но это если сравнивать конкретно деньги двух стран. Теперь, если попробовать сделать обобщение, то правильно это прозвучит таким образом "степень долговечности и защиты дензнаков положительно коррелирует с развитостью или богатством (или ВВП на душу население или ещё каким-то показателем благосостояния) страны, которая ими пользуется". Здесь у нас имеется на самом деле некая математическая зависимость, которую можно получить обработкой статистического материала методом наименьших квадратов. Здесь ты прав и считай, что я сдался. Теперь представь себе, что такой серьёзный дядька как ты (боюсь-боюсь-боюсь!!!) ![]() ![]() ![]() Теперь сделай 2 вещи. 1. опиши, мне что бы делал, если бы столкнулся с моим описанным выше поведением, как бы меня учил пить, если это невозможно? 2. как бы ты объяснил моё поведение? Ну а я добавлю, что люди часто сталкиваются с чем-то подобным не только по отношению к алкоголю. Я видел немало родителей, которые ничего не смогли сделать, чтобы их дети были такими как они бы хотели или вели себя так, как бы те хотели. Последний раз редактировалось Разгильдяй, 08.05.2017 в 08:47. |