|
|||
|
|||
Цитата:
- а как будут происходить войны в далёком будущем? Войны между галактическими расами? Ответив на него, мы поймём по какому пути идёт эволюция и сможем оценить какую часть дистанции мы(человечество) уже прошли. Я думаю, что войны будут идти примерно так: морсеане ставят землянам ультиматум: Венера - наша. И подгоняют космический флот. Земляне тоже подгоняют свой. Допустим морсеане побеждают и Венера переходит к ним. Все корабли, понятно, радиоуправляемы. Органика в этих войнах погибать не будет. После поражения все работники Венеры понуро эвакуируются. И мне кажется, что недалеки мы уже от подобных войн. Слышал новость о полностью радиоуправляемом танке. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Верхи не могут, низы не хотят. (с) Тьфу, то есть наоборот. Богатые не хотят жить в бедных районах, а бедные не могут себе позволить жить в богатых районах (там надвижка дорогая, если кто не в курсе). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Гы. По сравнению с таким экспертами как здесь, конечно. Кстати, сколько будет стоить пепсикола после войны? |
|
|||
|
|||
коробок спичек?)
нет? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Беларуси-то повезло? Или как? (Просто чтобы понять что такое единоначальный умный лидер.) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается принципа единоначалия. Вот здесь недавно было два супермодератора, продержалась такая ситуация совсем недолго. Потому что отсутствие единоначалия это всегда бардак и всегда неэффективно. С другой стороны, если начальник дурак, то тоже будет вредить делу. О чём тут спорить? Мне непонятно. Умный ли Лукашенко с моей точки зрения? Я бы не хотел неаргументированно писать, а аргументированно - долго. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://vignette1.wikia.nocookie.net/...20130123025442 |
|
|||
|
|||
Цитата:
На мой взгляд, например, про экономику "в жопе" это явная выдача желаемого за действительное. В России были сверхприбыли от высоких цен на нефть. Сейчас этих сверхприбылей нет и плюс ещё санкции. Конечно экономика слегка припала. Но далее последует рост. Руководство очень сильное у вас, меры предпринимает грамотные. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А то что некоторые умудряются видеть сплошной негатив от 15 летнего правления Путина, так это не аналитика, это пропаганда. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так это самое главное. Какая революция без революционных настроений. "Электоральный рейтинг Путина достиг максимума с 2008 года" http://top.rbc.ru/politics/13/02/201...79477e22d8df78 |