![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Действительно, когда человек надеется на пенсию, ему не нужны ни дети, ни качество воспитания детей. Наоборот, от детей одни проблемы и затраты на них. Принцип экономии усилий (дискомфорт от неэкономичности) рулит. Родителям при пенсионной системе выгоднее самим заработать себе на пенсию, а для этого нужен карьерный и профессиональный рост. Чему дети только мешают, отвлекая время и ресурсы. Цитата:
Дети сами уезжают... Вон у меня, взяли и уехали в Екатеринбург... Чего, спрашивается, им там делать... Обычный город, обычная река... Климат континентальный, как и у нас, но севернее... Цитата:
Разведенные и состоящие в браке по второму разу, да, есть. Но семья-то полная... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молодняк склонен мигрировать в поисках нового кормового участка если старый участок плох. А Екатеринбург все же неплохой кормовой участок. Хотя я бы там жить не не согласилась ни за какие деньги, здоровье дороже. Страшно скученный и грязный город в состоянии перманентой и принципиально не ликвидируемой экологической катастрофы. Семья, где вместо отца отчим - не полная, место отца пустует. Семья, где отец не глава семьи - не полная, место главы пустует. Последний раз редактировалось foxy, 16.05.2017 в 11:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, как раз по этой теме. Недавно заходил на форум О. Новоселова, почитал комментарии тамошних мужиков. Ну что сказать... Пришел к выводу, что Олег Новоселов делает нужное дело. Он помогает несчастным мужикам, которым просто больше не у кого спросить совета. А счастливые мужики на тот форум не заходят... Т.е. проблема у тамошних мужиков есть, а как ее решить, они не знают. Нет соответствующих алгоритмов поведения. А поскольку человек практически все алгоритмы поведения выучивает в течении жизни (врожденные можно по пальцам пересчитать), то этот сайт и форум О.Новоселова дают возможность мужикам освоить новые алгоритмы поведения, которые хоть как-то могут им помочь. Цитата:
Конечно, Хабаровск тоже не рай на Земле и далеко не идеальный город, но он в топе самых благоустроенных городов России: Цитата:
Цитата:
Сватов дочка сам выбирала (по мужу), здесь везение играло минимальную роль. А знакомые (неполные семьи) как-то сами отсеялись. Гусь свинье не товарищ (с) О чем говорить семейной паре с разведенной женщиной, например? Последний раз редактировалось Иван, 16.05.2017 в 12:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но вообще, наверное, такой подход правильный. Лучше хотя бы какая-то система алгоритмов, чем никакой. Спасибо, Фокси, за Ваше признание. Мне стало многое понятно из того, что раньше вызывало недоумение. Цитата:
У нас есть только одна знакомая, которая разведена. Но она - подруга жены с детского сада, была нашей свидетельницей на свадьбе, давно уже дружим. Так что едва ли она исподволь нас разваливает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Умная жена не будет на людях демонстрировать свою крутость. Она и так добьется своего... А на людях такие семьи играют в игру: Жена: "Мой муж такой идеальный, самый сильный и богатый". Муж: "Да, я такой!" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допустим, в семье все важные финансовые решения принимает муж. Что он захочет, то семья и купит. Вот только захочет он то, что предварительно захочет жена... |