![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю тут вопрос в детях. Бездетному мужчине(коих большинство) нужна естественно молодая, не беременная девушка, потому как свои ресурсы в чужих детей вкладывать это уже ни в какую теорию не лезет, Протопоповскую или нет. Вот и стериотип красоты у более молодого поколения отсюда. Боятся взять невесту с животом и широкими бедрами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да никто не боится, полнота вовсе не означает беременность. Но чтобы полная девушка выглядела красиво и гармонично - это не так уж часто бывает. И вообще, проблема вовсе не в животе, зачастую, а в не-упругой попе и в не красивом лице. Правда, у полных и здоровье хуже. |
|
||||
|
||||
![]() Естественно я имел ввиду не следствие осознанных размышлений.
Кажутся некрасивыми, потому. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вовсе нет, есть и красивые полные женщины, с красивым лицом, попой, пусть даже и некоторым животиком. Дело не в том что у полных женщин хуже видна беременность, по-моему. Но такие довольно редкие. |
|
||||
|
||||
![]() Я хочу сказать, что замуж выходят не только красотки. Любая женщина имеет шансы выйти замуж и родить детей. Среди замужних женщин старше сорока, состоящих в стабильном браке большинство имеет совершенно заурядную внешность. То есть, на размножение фактор внешности никакого влияния не оказывает.
Повышенная "красивость" для женщины, скорее, оказывается фактором отрицательно влияющим на возможность создания стабильной семьи и рождения и воспитания в ней какого-то биологически целесообразного количества детей. Точно так же, как для мужчин - высокий РП, направленный на мнготрудное дело размножения. В этом деле, как и везде, лучше быть среднестатистической особью.... |
|
|||
|
|||
![]() это выбор 2-ступенчатый:
1) самка отбраковывает самых низкоранговых 2) самцы из верхней части иерархии (т.е. ровон те, кого самка не смеет/не в силах послать) дерутся за нее и на этом уровне она уже да, не выбирает |
|
|||
|
|||
![]() Эпсилоны рулят в наше время, в конечном итоге. Те кто вне ранговой борьбы, живут себе поживают. А этим надо раздать копья, луки и стрелы и на остров типа Австралия. Пусть живут как хотят. Раньше так и было.
|
|
||||
|
||||
![]() перенес сюда оффтоп из другой темы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С вашим предположением трудно не согласиться. Вместе с тем, приняв эту точку зрения, придется согласиться с определенным уровнем обобщения и обозначить хотя бы приблизительно число женщин которые отвечают критериям этой точки зрения. Например, пусть неразборчивыми со своей логикой чаек являются девяносто два процента женщин (условно, плюс\минус). Как объяснить поведение женщин не входящих в процент который мы тем или иным способом определим? Вот в чем вопрос........... Иными словами, не проблема исследовать пешеходов и установить, что девяносто два процента из них переходят улицу на зеленый свет светофора. Проблема объяснить почему восемь процентов ведут себя иначе. В жизни все проще, в жизни есть наука психиатрия, она устанавливает определенный процент людей которых нужно лечить. У этологов все сложнее и путано очень, этологи не соглашаются восемь процентов пешеходов переходящих дорогу на красных свет считать сумасшедшими и всех пойманных на переходе госпитализировать сразу в соответствующие отделения клиник. Вот в чем беда......... На этом несогласии выстроена целая наука побеждать этология. Этологи утверждают, что переходить улицу на зеленый свет светофора это всего лишь одна из возможных стратегий, но далеко не единственная. (скажу Вам по секрету..... я сам злюсь на этологов за эти их бредни.......но когда вспоминаю свои попытки перейти итальянские улицы на зеленый свет светофора для пешеходов, то моя агрессия резко снижается........... нельзя так вот в лоб подходить даже к такому простому действу, как переход улицы на зеленый сигнал светофора. Стратегии перехода улицы нужно корректировать и даже........ может быть и вовсе не принимать во внимание сигналы светофора......... если цель все же перейти улицу и остаться в живых). |
|
|||
|
|||
![]() неэтолог, кто против, - оказался бы рядом здравомыслящий мужик и ситуация сложилась бы иначе. Возможно рядом с теми, кто не входит в большинство мужики другие - контекст конечно нужно учитывать.
|