![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во как! Не мытьем так катанием..... нам все же удалось познакомиться с вашими взглядами. Если я правильно понял Вас, то Вам не чужды законы страны, Вы предлагаете соблюдать законы. Как насчет этого? Цитата:
Тоже какой ни на есть закон, его даже снабдили ремаркой "основной". Допустим, я наберусь наглости предположить, что коль скоро Вы ратуете за соблюдение законов, то не станете делать исключение и для "основного" закона - Конституции. Иными словами, моя инсинуация о том, что Вы не против соблюдения основного закона - Конституции ....... имеет право на жизнь. Проверим правильность моей инсинуации. Цитата:
Источник http://forum.ethology.ru/showpost.ph...5&postcount=68 Не сходится, увы. Согласно Конституции, блогер осуществил свое право члена общества (гражданина), данное ему основным законом . Вы же интерпретировали действия блогера, как "проявление агрессии по отношению к обществу" (с). ======== Резюме. Мы имели честь наблюдать в вашем исполнении поведение основанное на племенном инстинкте. Племя к которому Вы принадлежите ни в грош не ставит основной закон страны - Конституцию. Руководителям вашего племени удалось привить своим членам качество которое позволило даже Вам, человеку постигшему этологию в тонкостях, допустить столь грубые ошибки. И это качество - не разгильдяйство. ------------- Алекс, поправь меня, плиз, если я допустил ошибки в логике. Разумеется, буду рад всем кто найдет ошибки в моей логике. Просто у Алекса давняя любовь к племенному инстинкту, мне хотелось сделать ему подарок. ========== Талаш, есть замечательная английская пословица "не бросай камни в дом соседа если сам живешь в стеклянном доме". Иными словами, обвиняешь других в племенном инстинкте - нет проблем, только свой дом не забывай бронировать. |