![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Коллега! Слово "научный" предполагает некоторую специфику, которую Вы, почему-то, постоянно ненаучно игнорируете. В частности, каждый научный термин, используемый в дискуссиях, должен иметь определение-дефиницию. Это - норма для науки! Данная научная тема начата Вами - talash и обозначена, как "Рациональное управление потребностями". Обсуждение темы показало, что Вы жонглируете терминами, не затрудняя себя их пониманием. Весь Ваш научный надрыв сводится к попытке замаскировать собственную научную несостоятельность (именно так это выглядит со стороны) следующей тенденциозной формулой: "При чём здесь Я, если ты не понимаешь, что я (или Аргонов, или Сам Павлов) говорю?!" Фактически, Ваш научно-полемический потенциал общения с оппонентом превращается в известную фразу, по отношению к нему - "сам дурак!" Далее. Вы наивно пытаетесь манипулировать модератором и администратором нашего ресурса, якобы, выявляя и констатируя угрозу, которую несёт форуму "неэтолог сотоварищи". "Ликующе резвитесь" в словосочетаниях, процитированных мною в начале этого поста. К Вашему сведению, неэтолог не даёт, в отличие от меня, дефиниции. Он задаёт очень неудобные вопросы. Этим бесконечно полезен для форума! Он великолепный эксперт, ввиду имено этого своего качества - умения задавать правильные каверзные вопросы! Ещё ненадолго задержу Ваше внимание информацией о том, что по израильскому ТВ-каналу прошла, в русском переводе, первая серия 6-го сезона американского фильма "Сквозь червоточину" (другой перевод названия - "Сквозь кротовую нору" с Морганом Фриманом), в которой рассматривался вопрос, поднятый Вами в теме "Хочу более быструю теорию эволюции". Это свидетельствует о Ваших личных возможностях! |