![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приношу Вам свои извинения за поспешный и несправедливый "бан". Я забанил Вас, предположив антисемитскую провокацию в подписи "профессор Жидовецкий". Очень сожалею о допущенной мною оплошности. Надеюсь, что Вы примите мои извинения. Почему забанили меня и лишили прав модерирования форума? Причина не одна и я не хочу распространяться о своём понимании текущей ситуации. Давайте забудем! Это - мелочи, не стоит обращать внимание. Главное, чтобы форум работал и набирал обороты не только, в обсуждении следствий, наблюдаемых, в качестве, культурологических политических проявлений, но также, их причинно-этологической сути, т.е. - причин поведения животного - "человек". Статья, предложенная Вами к ознакомлению и обсуждению, справедлива без упоминания национальной принадлежности. Как ни странно бы это для Вас не звучало. И никакого сюрреализма в этом нет. Всё воспитуемо, кроме "элементарной", эволюционно сложившейся рефлексии - основы нашего поведения.Последний раз редактировалось Jabuty, 08.06.2015 в 05:16. |