![]() |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Понимаю. Позвольте мне показать кое-что на примерах, на что у Вас хватает времени. Цитата:
У Вас хватило времени объявить меня идиотом. Шучу. Ну не так явно, просто у Вас не хватило времени отнестись к аргументам. Или же у Вас нет контраргументов. Или все же времени нет............ Давайте исследуем. Цитата:
Разумеется. Это действительно неточная классификация. Поинтересуйтесь, на спортивных соревнованиях высокого уровня проводят гендерные тесты. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...80%D1%82%D0%B5 Цитата:
Разумеется. Вы легко можете найти примеры когда матерями становятся девочки которых Вы полагаете детьми, и примеры когда отцами становятся мальчики которых Вы считаете детьми. Законы согласно которым фиксируется совершеннолетие в различных странах разнятся. Еще больше расхождений в религиях на этот счет. И пока Вы не приведете свою классификацию согласно которой у нас появится возможность судить о вашем представлении отличия детей от взрослых ............ Кстати, у Вас есть такая классификация? Цитата:
Мы здесь пытаемся Вас понять. Вы представили на обсуждение тему и привели свою аргументацию. Меня ваша аргументация не впечатлила. Почему это произошло - выше было показано. Есть один обкатанный и зарекомендовавший себя способ - аргументируйте. Отстаивайте свою точку зрения, желательно при помощи аргУментов. Нападки на личность оппонентов, как Вы видите, ничего толкового не приносят. Они с легкостью отражаются и обеспечивают Вам дополнительный ряд вопросов. Иными словами, Вы пришли с одной проблемой, теперь на Вас навесили еще целый ряд проблем. И теперь по каждой из них необходимо представить свое видение и аргументированное. Выбирайте. Простой выход - объявить всех идиотами и уйти. Сложный выход - взять таймаут, серьезно подойти к проблеме, познакомить нас со своей терминологией и классификацией, аргументировать необходимость и дополнительной терминологии и дополнительной классификации, показать методику решения проблемы. Как вариант. Цитата:
Признать ошибку в формулировках и попросить помощи в оформлении мысли. Вы ведь не смогли ответить на вопрос по вашему тезису, не так ли. ============= Поделюсь опытом. Я это делаю обычно так. Ребята, я ща выдам поток своего сознания из того, что меня волнует, постарайтесь уловить мысль и помогите мне сформулировать, плиз. Не поверите, ребята мне никогда еще не отказывали в этом. Уверен, и Вам не откажут. |