![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но вы ушли от темы в своем стремлении мне помочь глобально и важными советами. Я задал конкретный вопрос, более узкий и простой. Не беспокойтесь ! Более важные темы, которые вы поднимаете, уже решены мною. Я нанял хороших, проверенных новозеландских адвайзеров которые прекрасно знают и законадательные нормы, и неписанные правила работы тех самых чиновников. Именно они мне рекомендовали получить указанную бумашку. Уровень её значимости средний, тоесть надо, но не обязательно. Я стараюсь в принципе всё сделать со 100% результатом, по максимуму. Поэтому и подумываю часами, как бы так обыграть конкретный 3-х минутный разговор с директором, что-бы 100% получить бумажку, которая мне нужна. От моего руководства больше ничего сейчас, кроме этой бумажки, мне уже не нужно. Ну и плюс повторюсь, что мне нада быть осторожным, что-бы не нарваться на гнев руководства, так как я знаю, что они могут организовать подписку о невыезде. Насолить они мне могут. Они на короткой ноге с ментами. Сейчас для этого оснований у них нет, и я надеюсь желания не появится. |