Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Псевдоэтология
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 05:11
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Talash,исследовательский инстинкт-это художественный образ .

"Художественный образ" это мой конек, я им обзываю все то, что невозможно точно определить, ну с точки зрения механистического восприятия мира, или же тупо с точки зрения ущербного человека - счастливого обладателя какого-никакого технического образования, то бишь, надрессированного на понимание сути процесса, сутьЪ .......впадающего в прострацию ежели процесс не поддается пониманию.

Но это не повод наезжать на моего друга Талаша всуе.
Шучу.
Наезжайте, конечно же, держите его в тонусе дабы не расслаблялся.
Но только нежно, любя.

Цитата:
Нет никаких других мотиваций кроме иерархических...

Так и есть.
Или, таки да, Вы правы.
А может быть так - таки в рамках парадигмы в которые Вы зажаты у Вас нет иных вариантов для выводов.
Да, наука побеждать этология нас зажала в рамки дав нам жесткую формулу, которую мы применяем к месту и не к месту, просто иной формулы у нас нет.
Нам не дАдено, как этологам не дАдено.

Но плох тот этолог который не мечтает стать ................ну и так далее, по вкусу и в зависимости от личных пристрастий.

Теперь серьезно.

Только не обижайтесь, плиз, это всего лишь шутка юмора с вялой претензией на философский подход от моего имени и.... (возможно, Талаш присоединится).

Да я сам такой, время от времени посещаю форумы в которых зарегистрирован, читать всЁ мне не досуг, но ведь ..........ща........найду цитату..........вот, нашел "Нет никаких других мотиваций кроме иерархических...", и преследуя иерархические инстинкты, ну прямЪ как Вы, изрекаю несколько тезисов опускающих авторов и низводящих весь их многомесячный труд до нуля.

И тащусь.............строго в соответствии с иерархическими инстинктами, ну прямЪ как Вы сегодня.

Шучу.
Хотя, может быть это и не шутка, а действительно иерархический инстинкт.
Другой формулы этологической у нас ведь нет пока.

Заходите почаще.
Хотя, а зачем это нужно. Раз в месяц вполне достаточно для поддержания иерархического инстинкта.

Как Вы полагаете, я шучу?

\\\\\\\\\\\\

Подведем неутешительные статистические итоги.

Явный омега - Талаш, он пашет, думает, ищет, обрабатывает информацию, наклацывает тексты............

Предпоследняя буква в алфавите - я, реагирую на тексты Талаша.

Одна из первых букв в алфавите - Вы, раз в месяц опускаете Талаша.

Почти самая первая буква в алфавите - мЭтры этологии, вааще не относятся ко времени, всплывают когда им заблагорассудится и лишь когда у них есть чего изречь "по большому".

Анекдот в темку, "Гиви, доставай свое самое лучшее вино". Так мы его вчера выпили. "Гиви, доставай свое паачти самое лучшее вино......"

И первые буквы в алфавите поддерживают свое величие тем, что почти никогда не выходят в эфир, для них не выход в эфир есть подтверждение того, что все это копошение в форуме - мелочь не заслуживающая внимания. Главное - не рефлексировать, пусть копошатся , и пусть с надеждой стремятся открыть темки достойные участия первых букв.
Хотя, им это слабО.

---------------

Все как Вы говорите, строго по формуле "Нет никаких других мотиваций кроме иерархических..."

Вот так форум живет и развивается.
Надеюсь, Вы в соответствии с формулой и дабы повысить свой ранг в иерархии не станете впредь выходить в эфир чаще нежели раз в полгода.

==============

Талаш, ну я как мог попытался защитить Вас от нападок.
Простите ежели чЁ не так.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра