![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня нет разума, поэтому мне трудно принять решение, согласиться с вашей теорией или же пока повременить. (я помню, мы на "ты", но у меня и так нет разума, а мне еще нужно удерживаться в памяти и обрабатывать информацию о том с кем и в каких я отношениях, анализировать тенденции и в каждом месидже демонстрировать код отношений благодаря которому меня можно идентифицировать с высокой долей вероятности.......... так недавно говорил Валерий, если я правильно его понял, чтобы меня не путали с девочкой. Шучу. Ребята, а можно я один раз сделаю официальное заявление, в семнадцатый раз, помницца шестнадцать раз я его уже делал. Ну нет у меня разума, объем временной памяти ничтожно мал, градус набранный на грудь усугубляет, и абсолютно нет способности присущей молодому поколению работать сразу во многих окнах одновременно. Мне бы сосредоточиться на одном месидже, на ускользающей мысли...... и то уже достижение......... Прошу вас, ну не обращайте вы внимания на форму, я со всеми на "ты" кто не против, вы все для меня дороги и я всех вас люблю. Ну просто я не успеваю за всеми нюансами следить, поэтому мне проще сосредоточиться, если хоть это удается, на сути, и поэтому на автомате всегда говорю "Вы". ) Да............так.............ну вот.................сбился с мысли............ А, вот, вспомнил. http://ethology.ru/news/?id=1437 Это из свеженького с альма-матер. Почему эти дрозофилы "думают" то быстро, то долго. Есть там одна абияснялочка, цитирую: - "По мнению авторов работы, эти данные свидетельствуют в пользу гипотезы о кумулятивном эффекте внешних сигналов. Для появления реакции на сигнал необходимо, чтобы количество информации в определенных нейронах достигло пороговых значений" (с) Но она совершенно несерьезная, нейроны это триггеры. |