![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Присоединяюсь. Позавчера сам лично провел опыт. Днем два бурекаса (это слоеные пирожки треугольной формы так обзывают) положил в кулечек и сунул в холодильник. На следующий день обыскался, ну нет кулечка в холодильнике, хоть плачь. Провел тщательное расследование, даже с лупой ходил и искал крошки. И что Вы думаете.........нашел..........крошки возле моего компа. Значит, пока я вел ночью с Вами переписку, Вы совершенно наглым образом, используя мое хорошее отношение к Вам, повлияли на мое сознание таким образом, шо я сожрал эти бурекасы и перевел это в область надсознательного , поэтому ничего не запомнил. В надсознательное потому как берекас это очень вкусно, а настоящий бурекас это искусство. Был бы это просто бутерброд, я бы перевел его в подсознательное, но бурекас - ему место в области заведующим искусством. =========== Вам все еще интересно играться в классификации? Если да, то могу составить компанию. У меня есть подозрение, что завтра утром я не обнаружу несколько кусочков фаршированной рыбы, я ее вчера приготовил, получилось весьма удачно, неудобно себя хвалить, но это на уровне высшего пилотажа. Разумеется, за исчезновение ночью фаршированной рыбы отвечает надсознание, как ответственное за предметы искусства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто в человеке не одна личность, и не две, как считают психиатры, а много и они не соответствуют карте мозга – виртуальные. Вот одна из них и съела рыбу, но Вы не огорчайтесь, организм то один. Последний раз редактировалось Izobredatel, 06.06.2014 в 14:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что есть? Автоматизм? Но тогда одни больше автоматы, другие меньше. Личность это же проявление свободы воли, которая нейтрализует происходящие случайности. Цитата:
Я уже говорил, что истинная личность останавливается в развитии лет в семь. А потом под воздействием наших древних мозговых структур и сформировывается эта нехорошая личность. И нужна дополнительная энергия, воля, толчок из вне, что бы человек сознательно продолжил развитие «хорошей» личности, а «ложную» блокировал. Тогда новая кора сможет рулить. Последний раз редактировалось Izobredatel, 05.06.2014 в 03:03. |