![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() педоИСТЕРИЯ : 7 букв из 11
А тему про педофилию зря потерли, прикольная была. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напомню слова Александра 3 - «жоп в россии много, а Чайковский один» Или Как пример - сказал товарищ Сталин о «прогрессивном характере опричнины» либо о «враге народа Троцком»- и все тут же осознали собственные заблуждения ![]() А египетские фараоны часто женились на сёстрах и дочерях, и ничего египет не выродился и никто (тогда) ничего против не имел. Цитата:
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Для начала кликнем ссылочку, которую Вы сами тут выложили: http://bodhi.name/almanac/pressa/013.htm Цитата:
Цитата:
Теперь перейдём к гомопедофилии, которая, как я понял, волнует Вас больше всего. Если под гомопедофилией Вы всё-таки подразумевали влечение к половозрелым юношам, то в этом случае всё просто свелось бы к обсуждению сравнительно-этологических предпосылок гомосексуализма, и Вам пришлось бы примкнуть к уже сушествующей ветке форума: http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=3244 . Но Вы пошли по другому пути и, судя по всему, для большей помпы создали новую тему с более пикантным названием "педофилия". К сожалению, обсуждение в созданной до Вас теме о гомосексуализме не пошло дальше того, что можно найти на необъятных просторах Интернета. Но ведь и Вы сами ничего нового нам тут не поведали, за исключением, разве что, Ваших насмешивших даже Нииэтолога измышлений об огромной роли гомопедофилии для выживания гоминид. Если же отнестись ко всему более серьёзно и копнуть тему гомосексуализма глубже, то и этом случае пришлось бы обсуждать те же самые извечные (но, тем не менее, так и не нашедшие своего вразумительного решения) вопросы: 1) Почему же всё-таки гомопедам больше всего нравятся женоподобные юноши, а не мужественного вида зрелые мужики; 2) Почему и так называемые "коблы" (на тюремном слэнге, лесбиянки, которые исполняют мужскую роль) тоже любят молоденьких и симпатичных девушек, а не малопривлекательных (какими в подавляющем большинстве они сами являются) женщин, в чём, стоит заметить, они мало отличаются от мужчин-гетеросексуалов. Как видим, в гетеросексуальном и гомосексульном поведении есть довольно много общего. Однако вопрос о том, является ли это сходство случайным и какое оно имеет значение для понимания особенностей человеческой сексуальности, Вас с Дерягиным абсолютно не интесресует. Ясное дело, зачем решать лишние головоломки, если можно действовать гораздо проще: поднять на щит 1) замшелый (но, к сожалению, до сих пор не полностью изъятый из употребленя) фрейдовский постулат об имманентной каждому человеку от рождения бисексуальности; 2) основанные на поверхностных интерпретациях некоторых экспрессивных элементов из области коммуникации приматов измышления о широком распространении гомосексуализма среди животных; 3) исторические и этнографические данные о некоторых обычаях и ритуалах, практиковавшихся/практикуемых в архаичных социумах; - и всё - нужный вывод готов: "нормальная" сексуальность (то есть, гомосексуальность и склонность к педофилии) в современном обществе подавляется в каждом ребёнке в процессе его социализации, чем приносит огромный вред не только его нормальному психическому развитию, но и, являясь, таким образом, главной причиной наркомании, суицида, патологической жестокости и фашизма, ставит под угрозу будущее всей цивилизации. Что остаётся в этой ситуации делать "нормальному", радеющему за светлое будущее человечества члену общества? Конечно же объявить священную войну (холивар) "педоистерии и педоборчеству". Для этого, я уверен, Вы собственно на этот форум и пришли. А не для того, чтобы выяснять сравнительно-этологические предпосылки педофилии и педоистерии (как Вы тут пытаетесь всех нас убедить). И это становится ясно из топика одной из Ваших тем, в которой мы сейчас находимся (всего Вы их замутили на этом форуме целых четыре штуки). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Titonic, 09.01.2014 в 02:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шимпанзе же «дури» не подвластны -они рационально предпочитают секс с кем приятнее чисто физиологически. Они больше доверяют ощущениям, чем воображению. Напомню, что в эпоху неолита идеалом женской красоты была также «женщина в возрасте» с огромной задницей и грудью - такие статуэтки попадаются по всему миру. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сами поверья возникли из природной тяги к молодому телу. Впрочем этот вопрос пока темен. Что касается второй части, то кроме толстожепых венер с сиськами были и тоненькие венерки без сисек в одежке. Шимпанзе дури не подвластны, а вот архаические племена повсеместно выдавали замуж чуть ли не в двухлетнем возрасте и половая жизнь начиналась с менархе. Суть же в том, что каждое из таких доказательств весьма уязвимо, и лишь их совокупность позволяет делать предварительные осторожные выводы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Nganaraha
Цитата:
«механизм» же заключается в получении выгоды и удовольствий конкретным субъектом (выдвигающим и научную теорию в том числе) - т. к. навязавший всем любую концепцию (тот же Эйнштейн) приобретает автоматически и высший иерархический статус (как и основатель любого религиозного культа). Сравните - таблица Менделеева, закон Ома, система Птолемея, Станиславского, психоанализ Фрейда - измысливаются модели действительности, которые выдаются за эталон, забывая, что это всего лишь модели, а не сама действительность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Вы предполагаете, что я пришел на форум с целью пропаганды вышеназванных идей. Все несколько наоборот. Я запостил тему дабы оживить форум, и даже вызвать скандал, ибо любой вебмастер знает - нет ничего для форума полезней скандала. Я просто выбрал самую горячую тему. Цели своей я достиг, и темка была весьма популярна. Проповедовать же семи форумчанам что-либо - увольте. Я не Иисус Христос. Были и другие мотивы, не столь значимые. Мне было интересно узнать мнение людей образованных, ибо диспуты в любых других местах вырождается в матерные вопли. К счастью здесь этого не произошло. Мне было интересно услышать точку зрения Вязовского - увы, этого не произошло. 2. Гомопедофилия есть тема моей научной работы, я собираю материалы по ней не один десяток лет. Сразу скажу, что это далеко не единственная тема, входящая в мои научные интересы. Далее из Ваших слов я понял, что меня подозревают в примитивном проталкивании своих склонностей в научном форуме. Хочу Вас разочаровать. Я вероятно лучше Вас знаю все негативные аспекты гомопедофилии. Не смотря на все красивые заявления на бойлаверских форумах все попавшиеся мне гомопедофилы преследовали в первую очередь эгоистичные цели сексуального удовлетворения, а не интересы мальчиков. С возрастом многие из них деградируют до состояния "огромной генитальной клетки", возьмите хоть явно неадекватного создателя "Ласкового Мая" Сергея Кузнецова. Стратегии соблазнения мальчиков часто строятся на обмане и эксплуатируются тяга мальчика к дружбе со взрослым мужчиной. Даже если бойлавер прямо говорит мальчику, кто он и что хочет ( это наилучший вариант ), все равно обман присутствует. Очень часто секс просто покупается за деньги, возможость поиграть в компьютер, подарки, при этом стимулируются худшие стороны детской натуры. Это данность, которая усиливается неприятием бойлава в иудео-хритианских культурах. К примеру вместо постоянных отношений с какой-никакой заботой о будущем ребенка из-за страха наказания бойлаверы предпочитают случайные контакты. Все это так. Однако есть достаточно много бойлаверов, сознательно отказывающихся от сексуальных отношений. Кроме того, есть бисексуалы, не осознающие скрытое влечение к мальчикам и скренне принимающие такое влечение за совсем иные чувства. Когда я говорю о вреде педоистерии, то потому, что именно такие мужчины, имеющие латентное влечение, шарахаются теперь от детей как от чумы. Именно этот тип латентной гомопедофилии я полагаю важным и ценным для общества. Однако одно без другого не бывает. Кроме всего, предлагаю оставаться в рамках научной дискуссии, не скатываться к обвинениям и лозунгам и не переходить на личности. Остальные затронутые Вами вопросы действительно интересны и мы их обсудим. Я согласен, что фактически мы обсуждали не педофилию, вариант гомосексуального влечения. В данном контексте педофилия не научный, а юридический термин, и к этологит это юридическое слово имеет косвенное отношение. |