![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я называю это религией. То бишь, любую историю описывающую обеъединение в группу численностью более двухсот человек....... я называю превышением закона численности (снова забыл имя автора этого закона)........и вижу лишь один повод\мотивацию для объединения - "похериния" этого закона и введение альтернативного закона - закона высшего иерарха который может похерить все законы, включая тот закон имя первооткрывателя которого я так и не в силах запомнить. Цитата:
Да, такая возможность имеет место быть. Есть только одна проблемка, усердно молящиеся тоже претендуют на использование термина разум. И что интересно, именно эта группа отказывают Вам лично в обладании Разумом. Ибо какой из Вас разумный человек коль скоро Вы не верите в Бога....... Отсюда простой и скромный вывод.......ну если уж придумывать новые термины, то такие которые не будут вызывать ассоциации у известных уже групп. Цитата:
Я понимаю. А что при этом делать с пословицей "простота хуже воровства" ( хотя я до сегодняшнего дня не понимаю смысл этой сентенции") Разум........знаю, Вы выбрали этот термин и множество раз объясняли в форуме его значение для Вас лично.........И даже думаете, что многие это поняли, а некоторые даже запомнили...... Вашему оптимизму можно позавидовать. В некторой степени это перекликается с мои опытом введения в одном из форумов термина "бл...........ь" и полугодовыми (по времени) попытками придать этому термину особый смысл и особый статус. Увы.......... Из своего опыта я вынес - так новые термины придумывать ниизяяя............ Новый термин не должен ни с чем прошлым ассоциироваться. Ну и т.д. Дайте волю своей фантазии. Устраните априори фантазии оппонентов. |