![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Опа, добрый день. Вы, так сказать в терминах биологии, к какому виду относитесь ? Националистов? Лимоновцев?
Вернее, прошу прощения, более корректно сформулирую вопрос: по какому принципу дегенератов определять будем, кого мочить то? |
|
||||
|
||||
![]() ни к тем и к ни другим, и никого мочить не призываю. Кстати это термин ввп и нашего с Вами поколения, т.е. тех кто нами "правит". Критиковать и задавать вопросы, ума не надо. А Вы себя к приматам не относите, т.е. Вы на верху пирамиды? Сейчас стало модно искать предков. посмотри в глубину веков. Нет не надо, на два поколения назад. Ваш дед охранял лагерь, строчил донос, выступал на партактиве или просто сидел засунув язык в задницу, как большинство.
Последний раз редактировалось DocVitaliz, 29.12.2011 в 10:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы что хотели обсудить то? Какуюнибудь теорию интересную ? Свой взгляд на жизнь высказать ? Поделиться мнением? Тут форум относительно открытый... говорите... всмысле пишите, мы выслушаем, всмысле прочитаем, нам всё интересно. Если не оценим напрямую то хотя-бы со стороны. Я только призываю попроще и поконкретнее, ато какие-то приматы на пирамиде, дегенераты, доносы, задницы, не понятно пока о чем речь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. априори сказанное критиковать нельзя и задавать вопросы тоже? ![]() А ум (точнее квалификация) нужен и как минимум на уровне критикуемого, а лучше выше, если тема серьезная. А так, потрындеть ни о чем, да, тогда "ума" не надо, если "критикуется" пустой треп и отсебячина. Впрочем на Г-П .. я больше не вмешиваюсь, развлекайтесь. ![]() -------------- " А Вы себя к приматам не относите, т.е. Вы на верху пирамиды?" А что приматы только на верху пирамиды? А остальных "несчастных" к кому относите? Или просто я поотстал и что то новое уже в науке. ![]() Последний раз редактировалось Krass, 29.12.2011 в 19:48. |