![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Скажем так. Я уверен, что то, что достается легко и бесплатно - мало ценится. И нечитанная "Локальная копия библиотеки Мошкова" - тому пример. Я не про вас сейчас, а про немотивированность. Легко скачал, легко забыл или вообще не прочитал.
Что касаемо Протопопова, то если ваше желание его отблагодарить - искренне, то могу дать номера кошельков электронных денег. Но ведь наверняка у вас тут же возникут причины, почему вы этого сделать не можете? Или я ошибаюсь? Разумеется, книга нас не обогатит. Такой цели нет. Но единственный действенный способ узнать востребованность нашего труда - его оплата. |
|
||||
|
||||
![]() Алексей, я книгу заказал, но, если Вы все еще обитаете в РГГУ, то мне проще подойти и купить, чем получать на почте. Если так можно, то скиньте информацию в личку.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бумажную книгу точно не куплю, читать неудобно, хранить потом негде, а выкидывать жалко. Когда книгу запиратят, то, скорее всего, прочитаю. Напишите номера на всякий случай. (извините, если Вы их уже писали, поискал, не нашёл) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://ethology.ru/donate/ |
|
|||
|
|||
![]() Алексей, как писалась книга? Если кратко, то какая ее часть написана Протопоповым?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Книга писалась около двух лет, в фоновом режиме, очень много раз переделывалась, правилась и дополнялась - сейчас уже мне тяжело разделить свой текст и текст Анатолия. Возможно он сможет. Кстати, народ, который прочитал. Делитесь впечатлениями! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня, как у человека, интересующегося этологией на уровне хобби, впечатления от книги положительные, сейчас дочитываю, и уже понимаю, что сразу начну перечитывать и конспектировать в mind-map А как у потребителя - было лёгкое разочарование: ожидал получить товар как на рекламной картинке, а по факту книга в 2 раза тоньше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
OK. ![]() BTW у игрушек, конечно, потребители другие и их больше, но посмотрите на проект The Humble Indie Bundle. |