![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
То есть с Вашей стороны не было клеветы в мой адрес? Или Вы не считаете что клеветники являются подлецами? Цитата:
Под небольшой ошибкой Вы понимаете принципиальное нежелание разбираться и клевету в мой адрес? Как же Вы предлагаете поступать с человеком который уже несколько месяцев распространяет про меня клевету? Цитата:
Правильно. Как я Вам и написалв письме от 21 июня Вы второй пользователь который жалуется на отсутствие письма с активацией, и оба эккаунта регистрируются на украинские почтовые сервера. Я грешу на борьбу со спамом. Цитата:
Правильно. Как я и посоветовал Вам в том же самом письме от 21 июня В качестве врменного варианта могу посоветовать только использовать другой почтовый адрес при регистрации. И после того как Вы воспользовались моим советом по решению Вашей проблемы, Вы приходите сюда и заявляете что Вы такой герой-правдоруб пробившийся сквозь мои препоны. Как бы Вы на моём месте назвали такого человека? Цитата:
Заметьте. Лабас меня оклеветал. Обманул Вас. Вовлёк Вас в конфлик. В итоге Вы оклеветали меня. Теперь Вы "извиняетесь". Говорите что были неправы. Но при этом по прежнему провокатор Лабас хороший, а я - хам. |