![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полность поддерживаю Цитата:
Насчет когнитивного диссонанса здорово подмечено. Сам неоднократно наблюдал подобные экземпляры. Одна моя знакомая, психотерапевт, говорила, что, когда мамаши приводят к ней детей на прием, то в 99,9% случаев лечить, на самом деле, надо маму, а не ребенка. Цитата:
Начет самодостаточности полностью согласен, за исключением кванторов всеобщности: «единственное», «не бывает никаких». В том то и дело, что бывают. ЕСТЬ на свете люди, которые конституционально не приемлют силового взаимодействия и ранговых взаимоотношений. Да, их крайне мало. Возможно, поэтому Вы их не встречали. А м.б. встречали, но не идентифицировали. Им ведь частенько приходится маскироваться под нормальных людей, хотя, на мой взгляд, эта стратегия очень неудачна. Они делают вид, что встраиваются в алфавит, не имея при этом ни возможностей, ни желания кусаться и клеваться. Поэтому их заклевывают в самый конец алфавита. Гораздо лучшая стратегия, на мой взгляд, - это объединяться и совместными усилиями вырываться за пределы алфавита. Цитата:
|