|
|||
|
|||
Цитата:
Это вообще о чём? Василий по-Вашему гигиеническая процедура после секса предотвращает беременность? |
|
|||
|
|||
Я теперь понял логику Василия, а до этого был какой-то когнитивный диссонанс. Василий считает, что женщина всегда сознательно беременеет, потому что ведь можно "подмыться" и никакой беременности. Следовательно, раз она забеременела, значит хочет ребёнка. А потом в её сознании что-то меняется и она решает сделать аборт. И вот он интересуется этологией этого явления.
А явления-то такого и нет. Ошибка в первом допущении. |
|
||||
|
||||
Такие методы есть, называется это по другому, но что-то такое было.
Логику Василия понять не просто. Вот, видимо, он уверен в наличии некоторых сил, применяющих аборт в качестве метода контроля численности населения. И еще он хочет этим силам противостоять делать это плохое дело. И в качестве помощи ищет какой-то этологической информации. Василий, прошу последний раз. Уж если вы тут столько, лучше бы разъяснили подробнее свою точку зрения, мне кажется вы мало нашли людей с ходу её принявших и потому готовых беседовать с вами в этом ключе, искать ответы на ставящиеся вами вопросы. |
|
|||
|
|||
Василий, прошу меня простить, я не хотел Вас обидеть.
Это моя вина. Мне действительно хотелось бы лучше Вас понять, я погорячился вместо того, чтобы прислушаться и осознать вашу точку зрения. Еще раз прошу меня простить за ошибку и недостойное поведение. |
|
|||
|
|||
Цитата:
talash, не знаю как у Вас, с со знанием этологии, но с чувством юмора у Вас совсем плохо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Есть много идей, типа псевдо феминизма, которые толкают женщин на аборты. Но этология не изучает идеи, и хотя тему уже засунули в псевдоэтологию, я не хочу рассматривать здесь эти темы. Цитата:
Да, я осуждаю не мотивированное медицинскими показаниями применения абортов, хочу этому противостоять и прежде всего пытаюсь понять явление в том числе и при помощи этологии. А Вас я вижу это смешит? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Или они ведут себя как животные, совокупляясь не думая о последствиях, а забеременев, опять же как животные, убивают ненужный им зародыш. (животное убивает детёныша и редко, а человек пользуется плодом цивилизации - абортом и часто). Возможно истина посередине, но в любом случае в изучении такого поведения есть место этологии. |
|
||||||||
|
||||||||
Приветствую всех участников. Люди жалуются, что на форуме кладбищенская тишина. Да, действительно, не очень тут живенько. Иногда читаю форум и на многое мне есть что сказать, но писать не хватает времени. Ну, попробую немного оживить дискуссию своим присутствием.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|