|
|||
|
|||
Вы еще живые тут?
|
|
|||
|
|||
Анабио́з (от др.-греч. ἀνα-βίωσις, ἀνα-βίωσεως — «возвращение к жизни, воскресение» ← др.-греч. ἀνᾰ- — приставка со значением: повторности + др.-греч. βίωσις, βίωσεως — «жизнь»)[1], — временное замедление или прекращение жизненных процессов в организме под воздействием внешних или внутренних факторов. При этом дыхание, сердцебиение и другие жизненные процессы замедленны настолько, что могут быть обнаружены только с помощью специальной аппаратуры.
|
|
||||
|
||||
o Sonta! А я тут Берлин посетил как турист.
|
|
|||
|
|||
Я в основном на палеофоруме обитаю. Неэтолог всё это время бегал и дристал в мои треды. Нагрумил себе таких же дрисливых дружков, ведь этого добра везде хватает. Но модератор их успокоил. Неэтолога в частности на полгода.
В общем весело |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
========== - Все сумасшедшие находятся в клиниках. - Да нет же, они среди нас повсюду. В клиниках только те кто спалились. (из старого анекдота). - Чувствую, что за мной следят, дристают в мои треды, собирают группы и дристают хором. - Может быть это шизофрения? - Нет, ведь это начало происходить лишь после того как из клиник выпустили сумасшедших. (по мотивам старого анекдота). ========== Сонта, нет ли у тебя желания познакомиться с моделью музыки? За время твоего отсутствия была создана модель музыки. |