![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Александр, не забывай регулярно удалять спам. Джабуты, которого тут ругали занимался этим на регулярной основе безо всяких напоминаний и +1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это был не бот.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хотел бы рассмотреть возможность участия в некоторых темах форума. Учитывая паузу для развития форума (мой скромный вклад в общее дело), могу ли я просить Вас о разрешении мне (на первых порах весьма дозировано и под вашим контролем) принять участие в обсуждении тех тем которые Вы сочтете приемлемыми для моего участия. Пожалуйста, можно в личку, если Вам не составит труда, я был бы благодарен Вам за любую предоставленную Вами возможность. Заранее благодарю. Прошу Вас, не отвечать если это хоть как-то повлияет на развитие форума. Просто поверьте, для меня развитие форума гораздо важнее нежели мое потенциальное участие в форуме. Знаю, это нонсенс с точки зрения науки побеждать этологии, и посему вся моя бравада всего лишь ................и Вы именно так это и воспримите. Увы.........это не так. И если Вы возьмете на себя труд проанализировать почему сегодня для трех ..................... -------------------- Я уже позволил себе больше нежели предполагал. Спасибо за то, что слушали. |
|
|||
|
|||
![]() А ещё можно было бы специально некоторых подобных деятелей оставлять для изучения
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не могу завести новую тему в этом разделе. Спрошу здесь. На форуме остро не хватает кнопки, чтобы увидеть все последние ответы из всех разделов. Или может я не знаю где она. Может кто-то знает как это сделать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напишите в личку hellmaster - если он не поможет, не поможет никто. |
|
|||
|
|||
![]() Есть кнопка "Сообщения за день", но она видна только если разлогиниться. Странно. Как её добавить, чтобы всегда была видна?
|
|
|||
|
|||
![]() Ещё раз хочу попросить, добавить эту кнопку:
http://forum.ethology.ru/search.php?searchid=95667 для зарегистрированных пользователей. Уже неудобно, нужно проверять разделы на наличие ответов в темах/новых тем, а если форум станет чуть живее, то будет ещё хуже. Или есть предложения все темы в Гайд Парке открывать/перемещать, затем ценные (по мнению модераторов) по факту обсуждения темы переносить оттуда в разделы. |