![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я просто подтвердила этот совет ![]() Насчет более успешного решения проблем согласна полностью ![]() Кстати, даже в греческом алфавите есть еще в середочке букаффки. И неплохие, я бы сказала, буковки. |
|
||||
|
||||
![]() Греческий алфавит хорош тем, что на какую букаффку ни попадёшь - если точно понимаешь, чего от тебя ждут - спокойно имеешь в жизни все возможные её приятности.... Воображение нас подводит: вот, если бы я был альфой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, ага! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Небольшой текстовый анализ Ваших постов привел к следующим выводам: 1) Воспитаны Вы в строгости, в постоянном бдительном родительском контроле, сообразно их (родителей) понятиям, что для Вас "хорошо" и что "плохо". Отсюда, выработалась привычка к тотальному самоконтролю. 2) Исходя из Вашей грамотности и лексикона - Вы хорошо образованы, интеллектуальны. 3) Ваш возраст позволяет иметь собственную семью и детей. 4) Вы не склонны совершать рисковые поступки, даже, когда очень хочется. 5) Вы не будете "открывать, свою душу", откровенничать в общении, даже, далеко не с первым встречным "в вагоне поезда". 6) Живете с родителями 7) С подругами ( не говоря, уже, о друзьях) у Вас сложностей нет за неимением оных. 8) Вы сторонитесь людей, избегая возможных насмешек и унижений. 9) Сами собой Вы, в принципе, довольны и цену себе знаете. 10)Вы романтичны и мечтательны. Возможно, увлекаетесь поэзией. 11) С работой и окружением Вы смирились, ибо "куда же денешься с подводной лодки?". 12)... 13)... 14).......... Очень буду рад, если окажется, что в большинстве своих предположений я ошибся. И все же... смею предполагать далее. Ваши потребности, связанные с самосохранением и информацией, достаточно удовлетворены. Потребность, же, любви... - сплошное, бедственное одиночество! Замечательные слова поэта: "И одиночество меня еще не мучает, но лечит" - это не Ваш случай. У меня создалось впечатление, что Вы живете не свою жизнь, а придуманную для Вас родителями, начальством на работе... кем угодно..., но не свою собственную. Думаю, что большинством сослуживцев Вы воспринимаетесь, как "старая дева", "недоделанная"... Соответственно этому и место в иерархии. Что делать? Ограничить чрезмерную родительскую опеку. Если понадобится, уйти на съемную квартиру. Выпустить на свободу здоровые страсти и сексуальность. Обзавестись любовником и/или любовницей (как минимум и срочно! Программа максимум - любимый и любящий человек). Подумайте о великом даре деторождения. Все остальное изменится, как бы, само собой. И, еще раз, простите, пожалуйста, мою бестактность, если мои слова причинили Вам боль. Но Вы сами позволили себе это. ![]() |
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() Цитата:
Собственно, да, это мы уже проходили. Хотя у эскапизма и есть свои плюсы, проблемы в обществе от него неплохо умножаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. ![]() ![]() Цитата:
Дело не во вкусах, а в справедливости. Цитата:
И не в том, хочу ли я быть альфой. Я хочу, чтобы мне было не так плохо (без того, чтобы делать плохо кому-то еще). Цитата:
Что бы это значило? Цитата:
Вероятно. ![]() Цитата:
Ну хорошо, простите, у меня сложилось другое впечатление: обычно это бывает именно стремление обидеть. ![]() Цитата:
(Не знаю, важно ли, но на всякий случай.) К сожалению, нет: самоконтроль у меня очень мозаичный... В чем-то сила воли вызывает удивление окружающих, в чем-то - и по большей части - приходится каждый день воевать с собой и чаще всего проигрывать (не могу себя заставить делать что-то вовремя, от чего и сама очень страдаю). Цитата:
Могу. Причем, Остапа порой несет: если вступлю в противостояние, способна сказать то, что говорить явно не стоит. В институте однажды сцепилась с деканом (едва не осталась без стипендии потом), на работе - неоднократно с директорами. Силы противника были очевидно превосходящими, и кто одерживал верх, думаю, нет смысла пояснять. Цитата:
Есть и подруги, и друзья, но с ними мне плохо. Они хорошо ко мне относятся, и даже, зная мою уязвимость, очень со мной осторожны, но мне с ними трудно или вовсе плохо в разной степени. Поэтому я очень редко с ними общаюсь. Цитата:
Отнюдь нет. При наличии сильных сторон и ряда качеств уровнем выше cреднего слабые фатально перевешивают. См. п. 1. Цитата:
У меня есть молодой человек, живет вместе со мной. Хотя чем дальше, тем более ясны отсутствие взаимопонимания и несовместимость. Но снаружи этого не видно. |
|
||||
|
||||
![]() Хочу сказать, что у меня сложилось мнение, очень близкое к мнению Jabuty, хоть я и не пытаюсь "перевести" конкретные личностные качества в конкретные жизненные обстоятельства.
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, для начала Вам поможет простое упражнение: просто смотрите на людей, и думайте: я - не центр мира, у этих людей - своя жизнь и свои заботы. Им нафиг не надо мне вредить и меня обижать. Просто они живут своей жизнью, а не являются частью моей. Возможно, рано или поздно, Вы обнаружите рядом с собой людей, которых Вам самой захочется сделать частью своей жизни. Только сначала поймите, что они не являются ею изначально. И ничего Вам не должны. И совершенно не обязаны соответствовать каким-то Вашим ожиданиям. И им, действительно, нафиг не надо Вас специально обижать. И что им с Вами - не менее трудно, чем Вам с ними. Даже, возможно, труднее: только представьте себе, что рядом с Вами живёт гибрид мимозы и крокодила. С одной стороны, слова ему не скажи, не дай бог обидится, а с другой - того и гляди накинется и искусает.... Однако, взвоете.... ![]() Последний раз редактировалось Steen, 30.10.2010 в 14:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|