|
|||
|
|||
Цитата:
Здорово! Завидую! Сегодня же начну поиска абстрактной справедливости дабы было за что начать борьбу. Цитата:
Это еще почему? Этология изучает в том числе и войны, даже наблюдает за тем как кто-то охотится и поедает другого не вмешиваясь. Я тоже наблюдаю, чем же это противоречит тематике форума, тем более кулуарам форума за рамки которого я выхожу крайне редко если не считать веселые картинки в других разделах. Абстрактная справедливость предполагает соблюдение моих прав на развлекалочки в кулуарах. Правда? Спрашиваю как у специалиста по абстрактной справедливости. |
|
|||
|
|||
а я снимаю шляпу перед популизаторами этологии!
мне пять лет назад впервые попался в руки Дольник. я был потрясен. как просто и быстро я нашел объяснения куче поступков и проступков в своей жизни) эта наука верна!!!))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Каюсь, забыл. Еще есть правосеки и укропы, а также просто жиды и просто бандеровцы, эти две категории самые активные среди карателей, первые распинают мальчиков и поливают их кровью мацу, а вторые грабят и насилуют русское население Новороссии, собственно, за грабежом и насилием и отправились в карательную экспедицию. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сначала купите у меня лицензию на право просить определить термин. А то воровать интеллектуальную собственность каждый умеет. Руки прочь от Талаша! Абстрактная справедливость это его ноу-хау, он имеет право не раскрывать коммерческую и научную тайну. |
|
||||
|
||||
Ну нет, не настолько всё запущено.
Вот например в опытах где людей просят "ровно" разделить сыпучую массу на несколько кучек, для других людей или себя... В таких опытах значение полученное с помощью весов и поделенное на количество людей можно считать "асбтрактно справедливым". Хотя как оно может быть справедливым если в списке пайщиков рядом записать многодетную мать-одиночку, жену погибшего на фронте "героя", и алкаголика-тунеядца... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это Вас не убедили, потому как Вы разбираетесь в этологии и психологии, а также в экономике и военном деле. А много десятков россиян убедили, много тысяч бывших граждан республик входящих в СССР убедил, и много миллионов украинцев убедили. Для того мы изучаем этологию, чтобы не поддаваться влиянию таких вот роликов и издевательствам липовых израильских профессоров ставящих опыты на людях, как в фильме нам показали. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Абияснялочка одного известного ватника:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно, Вам будет интересно мнение Маркова, нашего Маркова, которого мы почитаем. Цитата:
Марков сказал. Пока о справедливости. Подождем, в дальнейшем он может перейти к абстрактной справедливости, раз этот термин начинает входить в обиход. Читайте. http://www.chaskor.ru/article/kogda_...hih_byut_36492 |