![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот спасибо администратору, что он меня от лишних неприятностей оградил! "Наезды" вовсе не нужны. Форум - это место, где люди с идеями могут проверять в общении друг с другом свои концепции. Человек, который считает, что только его мнение что-то стоит, и навязывает его окружающим - он не интересен. Форуму интересны те, кто готов делиться знаниями (для этого их надо иметь), кто готов внимательно знакомиться с чужими концепциями и дружелюбно выражать свое отношение к ним. Тот, кто видит только себя, так же не интересен, как и тот, который всем хамит. А потом, что глупость, а что нет - вопрос очень непростой. Только безграмотный сразу видет, что все вокруг гдупости, а специалист вначале подумает: "А вдруг в этом что-то есть?", а уж потом будет думать: взять на себя ответственность удалить или нет. А вот когда люди мыслей не высказывают, а просто дерзят - тут все очевидно - они мешают. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы имеете в виду меня, то я вам написал замечание за ваше поведение в теме "О книге д-ра..." и не только, ознакомьтесь, оно в вашем профиле. Я не знаю, что там было в сообщении talash, но его возмущение вашими сообщениями мне понятно и он имел право его высказать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он там попросил просвятить его о чём идёт спор в треде. Я так понял прочитать тему сначала ему лень. Я ему и ответил в том духе, что по-моему легче его забанить, чем выполнять подобные просьбы. Я своё мнение уже изменил, ввиду открывшихся у гражданина телепатических способностей. Считаю банить не надо. Однако, всё равно неприятно, что сообщения удаляют. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постмотрел профиль - он пуст. Нучите как посмотреть ваше замечание. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается личных споров, то на одном форуме была введена практика темы тэт-а тэт . Спорят два очень активных оппонента , но не по теме. Другие вступать не могут (не технически, а ограничены правилами) а читать сколько угодно. Темы так и назывались по никам спорщиков, например "А" против "Б". Может и здесь есть такая необходимость в Гайд-парке создать, чтобы не засорять основную тематику. Обратитесь к админу с такой идеей, если очень необходимо выяснить отношения. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня еще такое предложение-пожелание.
Вследствие предродовой дислексии, я не владею другими языками, кроме русского. Мой иврит - на уровне базарного, типа "Кама зэ оле? Кама, кама? ![]() Хотелось бы ввести, в качестве правила хорошего тона, добровольно-обязательное краткое содержание (суть) на русском языке публикуемых иноязычных ссылок. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Смешно, потому что объектом изучения форума являются сами неадекватные личности которые тут и не только тут появляются. Бесконечное использование некоторыми персами школьных приемов черного пиара. Тролинг на тему - подскажите мне как снять телку. Вот Вы серьезно относитесь к подобным сообщениям? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё равно я вас не понимаю. Объектом изучения форума ? Форум что-то изучает? Школьный пиар ? Кто и что пытается продвинуть ? Кого тут тролить ? разве тех кто ненавидит термин инстинкт ![]() ![]() Сообщения типа «как снять телку», что тут не серьезного? Самому знаком этот голод, он всё что угодно может с мужчиной сделать, в независимости от уровня образования и направления мировоззрения. |