![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Я еще главный вариант ответа забыл. "Внебольничная пневмония". Просто похер врачам отчего у них люди умирают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А насчет президента Бразилии там очень быстро разобрались. Ничего там не фейк был, просто неувязочка новостная. Там кто-то близкий к нему протестировался позитивно - член правительства или родственник, его самого на тестирование направили официально, об этом журналистам сообщили официально. Тут кто-то из журналистов слишком рано выскочил, или как они любят заголовок слишком крутой написал, типа сенсация! сенсация!, но его тут же приструнили типа нет, у президента тест пока отрицательный. Это всё в один день было. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, на палеофорум тоже ходило "три колеки". Теперь ходит две. ![]() Цитата:
Раз ты поддерживаешь модера палеофорума, можешь сформулировать критерий "фричества"? Вот аналогия: Цитата:
Ты считаешь такое поведение модератора нормальным по отношению к юзеру более 7 лет участвовавшем на форуме? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати, ты сейчас где территориально? Я на юго-востоке Беларуси. В деревне.
|
|
|||
|
|||
![]() У нас паника, вот пример:
Цитата:
Кто же раздул эту панику? Если вы читали мою тему, то там были ссылки на качественный анализ, вот он: Цитата:
Последний раз редактировалось talash, 18.03.2020 в 23:47. |
|
|||
|
|||
![]() подтвержден первый случай смерти от коронавируса, это произошло в гараже, мужика придавил стеллаж с гречкой, макаронами и тушёнкой)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно же знаю, что есть так называемое "диссиденство", например, ВИЧ-диссиденты. Почему я не отношу себя к ним? Ключевой момент, с чего начинается их гипотеза, это то, что вируса, называемого ВИЧ, не существует, что его никто не видел. А я не знаю, я не микробиолог, у меня нет возможности посмотреть. Получается это доказательство вида "поверь мне". И далее идёт в агрессивном стиле множество аргументов, в том числе и те с которыми я согласен.
Считаю, что подход в корне неверный. Самое главное ни в коем случае нельзя сбиваться на агрессивную риторику. Потому что у истины есть преимущество, что она подтверждается практикой. А ложь держится за счёт агрессии. Правильный подход это нужно организовываться и формулировать вежливые вопросы к сторонникам ложной гипотезы, которые наглядно покажут её суть. А не аргументы в стиле "поверь мне". Поэтому мне неинтересно идти на массовые форумы, где происходит война мнений, а интересно спокойно взвешенно анализировать ситуацию вместе с коллегами-исследователями на научном форуме. Нужно поискать ещё форумов с нормальными модерами или может группы в соцсетях. Последний раз редактировалось talash, 19.03.2020 в 09:46. |
|
||||
|
||||
![]() Птичий грипп не фейк, у меня от него знакомый умер.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у меня пробабушка от рака четвёртой стадии излечилась мочой. И я сейчас не шучу. Ещё в СССР, приезжала комиссия, спрашивали как лечились, она так и сказала. Потом ещё 20 лет прожила. Надо, кстати, свидетельства, тех кто помнит историю, записать на видео... Я писал http://forum.ethology.ru/showthread....8974#post38974 |