|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Разгильдяй, 29.06.2017 в 12:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А то что чувства бабские или не бабские, роли не играет. "Живя в обществе, нельзя быть от него свободным" (с) Цитата:
А тот, кто притворяется не шизоидом - глубоко несчастный человек Потому что никак не может найти ответа на вопрос: "Почему люди такие сволочи (стадно-инстинктивные, бабско-завистливые и т.п.)?" |
|
|||
|
|||
Иван, пусть так, но вывод какой я должен сделать? Мне следует в дальнейшем как-то просчитывать это всё и новых машин не покупать при каких-то раскладах? Но не пошли бы тогда они все нах???
Я не думаю, что все люди - шизоиды. Например, один мой приятель мне сразу так и сказал, что ты типа перенебрегаешь гадостной сущностью общества и оно тебе за это мстит, и очень удивился, что для меня это оказалось неожиданным. Выглядит, как я - шизоид, а он - нет. |
|
||||
|
||||
Я бы так сделал, выбрал бы самого приличного, кто остался другом, и следующую халтуру, если подвернется, поделил бы с ним.
А остальные пусть от злости лопаются. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это да, это конечно. Но он же, сволочь, еще и не пьет.........брезгует с коллективом быть накоротке............. Удивляюсь, как это еще все члены коллектива не написали на его машине гвоздями "Поздравляю!". Разгильдяй, ну ты же знаешь, все беды от водки, и пьешь - беды, и не пьешь тоже беды. А вааааще мог бы быть и погибчееее, ну взял у брата\свата новую машину поездить пока он в длительной командировке, так ходи и плакайся постоянно, мол, ежели зацеплю где-то, то как ремонтировать буду, денег нет совсем, по миру пойду, а моя машина заглохла совсем, нужен большой вклад для ремонта........... и т.д. Ты пошукай в себе, у тебя наверняка есть предрасположенность к подобным играм, просто ленишься.......... Как рыб "разводить" так ты первый, а людёв шо по твоему не нужно разводить, они сами вырастут? У них болезнь зависти сама пройдет без таблЭтки? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Товарищи этологи и не. Вот снова такой пример. Мой сынуля набрал на ЦТ 89 баллов из 100 по математике Согласно Неэтологу и моим собственным представлениям это - наша с женой заслуга по большей части Так и что, выходит об этом нельзя хвастаться тому, чем сын/дочь в прошлые годы или в этом не набрали баллов и не поступили? А также тем, кто таки поступил, но очень сильно потратившись?
Цитата:
Интересно, что таджики, некоторых из которых я как раз и брал с собой на халтуры за меня горой готовы стоять, и с бабами также плохо ладят. Что и неудивительно, потому что местные бабы считают, что они просто рабы и до звания "человек такой же как и они" не дотягивают Блин, хрень всё это какая-то как я сюда попал? Неэтолог, ты прав, непитие, как ни странно, тоже у кое-кого вызвало зависть |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вероятно, местных ещё колбасит оттого, что я приезжий, т.е. человек второго уже сорта, зарабатываю больше их Последний раз редактировалось Разгильдяй, 29.06.2017 в 15:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ЦТ это цветное телевидение или центральное телевидение? В любом случае поздравляю, повезло тебе с сыном, есть у него предрасположенность к хорошим оценкам, может быть даже аномально высокая. |