![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть у меня пара старых идей. Они интересны тем, что я в них полностью уверен, мне они кажутся простыми, логичными и постоянно подтверждающимися в окружающем меня мире. Пришел я к ним уже более 10 лет назад. Даже не помню сам выдумал или всё-же прочитал у кого-то. Но при этом остальное человечество этих идей по большей части не знает или не принимает. Забавно. Целые книги пишу по этим вопросам, а таких вот простых вещей не понимают. Это само по себе тоже интересно.
Хочу спросить, насколько другие пользователи форума согласны с этой парой довольно простых идей. Или я сошел с ума, что мне это кажется очевидным? ![]() 1. Счастье человека относительно. Т.е зависит только от того насколько стало хуже или лучше, чем было(чем человек привык). 2. Юмор это демонстрация интеллектуальной силы, так же как улыбка и оскал. У людей демонстрация силы( как физической, так и интеллектуальной) помогает не только угрожать противникам, но и заключать союзы, привлекать друзей, привлекать половых партнеров. |