![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не сочтите за агрессивность плиз. Шучу. Разумеется, все ответы противоречащие вашим взглядам есть суть агрессивность, просто нужно найти шкалу измерения. Но я не об этом ща. Тут вот какое дело............... Мы беремся судить об агрессии по чисто внешним признакам. Согласитесь, все что мы обсуждали прямо и косвенно - есть суть проявление внешних признаков. Может ли это быть объективным уровнем агрессии? Вы же знаете, я нииифига не этолог, ни одну науку серьезно не изучал, даже биологию в рамках общеобразовательной школы и то не сдал даже на тройку. И все же. Когда Вы говорите об агрессии, то что Вы имеете ввиду? Каким образом Вы соизмеряете истинный уровень агрессии с объективными факторами проявления агрессии? Например. Возьмем тезис "нииэтолог, вы внатуре нифига не этолог." Согласитесь, это пример агрессии. Вместе с тем, это агрессия адаптированная к культуре которой Вы благоволите. И стало быть, ваше поведение в основном подвластно не этологическому, как бы Вы и я не ратовали за это, а примитивно культур-мультур составляющему этому отдельно взятому форуму. Вы пытались найти компромисс между обидеть меня и не быть забаненым. И Вам это удалось. На будущее - не стесняйтесь в выражениях. Обращаюсь к админам. Пожалуйста, не обращайте внимания на нападки лично ко мне, это нормально, это естественно и ни в коем случае не является основанием для рассмотрения бана. Пожалуйста, по мере возможности, все что направлено лично на меня пропускайте мимо, не заморачивайтесь, плиз. Поимейте уважение к науке побеждать этологии, плиз. Я омега и еще чуть ниже, просто еще не все буквы выучил. Пожалуйста, дайте определенную свободу волеизъявления жаждущим. Им это нужно. Просто поверьте мне. |