![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Позвольте Вас ознакомить с раскладом, как я его вижу. ![]() Сначала детёныши познают мир, им всё вокруг интересно, всё нужно изучить, обнюхать, попробовать на вкус. Здесь работает универсальный исследовательский инстинкт. Постепенно он теряет силу и включаются другие, взрослые инстинкты. У взрослых остаются все знания, которые они приобрели, но исследование, как самоцель, пропадает. Ряд взрослых инстинктов антиисследовательские. Самый мерзкий это племенной инстинкт, который усиленно удовлетворяют многие пользователи даже здесь на этологическом форуме. Нашли место! Смысл этого инстинкта прост. У человека есть некая своя группа, с которой он себя отождествляет и за неё воюет. Лично у меня такой группы нет. Поэтому, те у кого она есть мне действуют на нервы ![]() Шучу. Они мешают общаться по сути со своими дурацкими наездами. Вот обсуждаешь расклад в мире, ну вот видно же, что Запад теряет силу. А у них от этого свербит, это ведь свои, нужно их защищать. Ей богу достали! Противоположных им таких же бездумных пророссийских борцов я тоже своими не считаю. Но они ко мне не лезут, потому что мои выводы не в пользу Запада. И на палеофоруме не даёт общаться на эти темы господин прозападный администратор. И пофиг на форум, лишь бы свой племенной инстинкт ублажить. И здесь похожая ситуация с супермодератором (на счёт админа не знаю), но тут совсем мало людей, поэтому труднее заниматься валюнтаризмом. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гы. По сравнению с таким экспертами как здесь, конечно. Кстати, сколько будет стоить пепсикола после войны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://vignette1.wikia.nocookie.net/...20130123025442 |
|
|||
|
|||
![]() одни более шустрые и эволюционно приспособленные присваивают себе больше благ, чем более доверчивые или менее приспособленные?
и кучкуются в более престижном месте? не причина? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верхи не могут, низы не хотят. (с) Тьфу, то есть наоборот. Богатые не хотят жить в бедных районах, а бедные не могут себе позволить жить в богатых районах (там надвижка дорогая, если кто не в курсе). |
|
|||
|
|||
![]() это не ответ) это Вы неэтологу подражаете)
|
|
|||
|
|||
![]() Не обязательно мою модель обсуждать. Предлагайте свои.
|
|
|||
|
|||
![]() коробок спичек?)
нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Беларуси-то повезло? Или как? (Просто чтобы понять что такое единоначальный умный лидер.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается принципа единоначалия. Вот здесь недавно было два супермодератора, продержалась такая ситуация совсем недолго. Потому что отсутствие единоначалия это всегда бардак и всегда неэффективно. С другой стороны, если начальник дурак, то тоже будет вредить делу. О чём тут спорить? Мне непонятно. Умный ли Лукашенко с моей точки зрения? Я бы не хотел неаргументированно писать, а аргументированно - долго. |