![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() !. Я жду, когда обсуждение коснется того, с чего оно началось - работ
д.б.н. Д. Вигдоровича 2. Мне часто приходится иметь дело с людьми, которые не согласны со мной. Мотивы их несогласия могут быть самые разные и я не берусь их определять и классифицировать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так глазами пробежал, во многом согласился, прочитал бы углубленнее, но всегда находится куча интересного и откладываешь, откладываешь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подтверждаю, что имею. Но не знания, а опыт, т.к. я уже говорил иногда соприкасаюсь с этим «механизмом» самонастройки, просто «вспомнив» вдруг о себе здесь и сейчас. Видимо в этот момент и происходит обмен информацией между сознанием и надсознанием. Только я считаю, что концентрация «супермозга» в пространственновременном диапазоне отдельного человека настолько значительна, что мало нуждается в связи с другими почти такими же, только уже в другом пространствовремени (мы ведь не муравьи). Меня просто добивает чисто логический характер мышления интеллектуалов, для которых пространство и время застыло в рамках их мышления. Ведь есть еще надсознание и даже инстинкты способны на примитивное мышление, есть и эмоциональный способ мыслить: такие люди пропускают все через себя и приходят к выводу, часто вполне разумному. Все это в разных соотношениях пространства и времени. По моему мало кто спорит с тем, что истинное время измеряется событиями, а не тупо часами. Последний раз редактировалось Izobredatel, 20.05.2014 в 18:27. |
|
||||
|
||||
![]() На второй вопрос ответа вы не дали.
Я не прошу классифицировать их несогласия. Я прошу дать объяснения факту, того что большинство не согласны, с Ваших позиций. Ведь это немаловажный факт, в том числе, и в рамках теории, которую вы поддерживаете. Неужели вам не интересно поискать на него ответ? |
|
|||
|
|||
![]() Новая гипотеза и должна вызывать возражения большинства.
Как правило, большинство поддерживает только тривиальные тезисы. Причины этого разнообразны и я не готов их рассматривать. |
|
|||
|
|||
![]() Исследования успешно продолжаются.
http://www.youtube.com/watch?v=d3ECY5DL4Ec#t=20 http://rossiyanavsegda.ru/read/583/ Последний раз редактировалось Izobredatel, 13.09.2014 в 13:17. |
|
|||
|
|||
![]() |