![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вдогонку к картинке на которой все офицеры КГБ прилепили дополнение "А хунта в Киеве".
Мне ща лень рыться в архивах, и я заранее прошу прощения за свой склероз, поэтому сформулирую в виде вопроса. Мне одному кажется, что минимум однажды Талаш в своем лексиконе по отношению к правительству Украины употребил термин "хунта"? Если мне показалось, и Талаш никогда по отношению к правительству Украины не применял термин "хунта", то у него сейчас есть возможность применить этот термин по отношению к правительству России. ЖдемсЪ. Ну не пропадать же добру, термин "хунта" есть, а этологи и исследователи простаивают...... и не применяют этот термин. Может быть уже есть оказия применить термин "хунта"? Я бы уже и применил, но стесняюсь сделать это раньше Талаша. К тому же у Талаша наверняка есть инсайдерская информация по части создания в России национальной гвардии. Ему и карты в руки. Выслушаем выкладки исследователя. |
|
|
|||
|
|||
|
я тут понимаешь постигаю глубины этологии на собственной шкуре ...а вы все на месте топчитесь?
нехорошо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я читаю Анри Пуанкаре. Послезавтра у него день рождения. Напишу всё что думаю по этому поводу. |
|
|
|||
|
|||
|
Никак не удается прекратить процесс обучения у умных.
http://storm100.livejournal.com/2185334.html Количество умных растет невероятно быстро.............. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне в Узбекистане поменяли одну стодолларовую бумажку на две с половиной толстых пачки местных денег, хорошо карман был вместительный, оттопырился.
Этих денег мне хватило на три дня для жизни в лучшей гостинице и кафешках 200 тысячного города Карши, и еще на подарки и местный коньяк с лучшей водкой. Если бы был в туристическом городе, или столице, то на лучшую гостиницу(а там есть и 4 звезды) конечно не хватило бы. Но в Карши была только обычная 2 звезды гостиница, приличная, чистенькая. Хождение иностранной валюты в стране запрещено, меняли по черному курсу, он уже в 2.5 раза больше официального. В Узбекистане тоже демократия. ![]() Хотя главный демократ уже не молод. (Ссылка на википедию про Узбекистанского путина.) У меня дети когда играют в строительство города или войну между странами правителя называют "путин". Типа... ... смотри вот идет путин этого города ... ... а там будет путин этой страны сидеть ... Это уже не имя собственное получается, так что с маленькой буквы. Последний раз редактировалось Alexander B., 01.05.2016 в 11:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Узбекистанский лукашенко тогда уж. Путин принадлежит к другому подвиду.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Так это не новость, он всегда признавал что авторитарный лидер согласно первородному инстинкту ему нравится больше чем демократически выбранный непонятно кто...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|