![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Вспомнил эпизод из книги.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() talash
Обезьяны-то при чём? И какая связь между «обезьянним родством» и «поиском врага», если дело именно в системе «традиций задуривания»/воспитании? Тем более, есть доказанные случаи устойчивого существования человеческих сообществ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ без войн и революций. То есть, потребность во враге навязана извне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну не из вне ,так сверху.
обезьяны кричат :" Кто съел наши бананы? А гаммы .прихвостни альф отвечают ,что это все коммунисты ,евреи ,гомики ,педофилы и т.д. А вообще то они кричат ,мол какие вам бананы? тут дети в опасности. Или Родина, или еще что . |
|
|||
|
|||
![]() Ещё немного подумал. Кажется неверно проанализировал.
"Война" с так называемыми педофилами это не война с другим племенем, а внутриплеменное иерархическое распределение. Есть некий стандарт, если особь в него не вписывается, то она занимает низшее место в иерархии. То есть, скачал непотребное видео, тебя поймали - не вписался в стандарт. Будь добр займи место у параши ![]() То есть тут эмоция - презрение. И к маньякам, которые режут детей, эта "война" не относится. Это уже убийцы и к ним эмоциональный аппарат говорящей обезьяны испытывает гораздо более уважительные чувства. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У человека, среди других животных, есть одна выдающаяся особенность - гиперсексуальность. Этологи её появление объясняют следующим образом (как я это понимаю): 1 Благодаря речи, происходило быстрое накопление культурных знаний и усложнение общества. 2 В связи с этим в выживаемости особей стала играть важную роль длительность обучения дитёнышей. 3 Поэтому развилась гиперсексуальность. Она повысила ценность самок, для самцов, привязала их к ним и тем самым обеспечила дополнительную заботу о потомстве. 4 Вот эта гиперсексуальность и привела в итоге к различным сексуальным извращениям. Я бы ещё добавил сюда, что немалую роль здесь играет то, что у обезьян запахи имеют малую роль. Сексуальное влечение возникает в основном, как рефлекс с зрительных нервов. По запаху проще было бы различить объект, типа, появился определённый запах, вот она половозрелая самка. А зрительно все люди похожи, две руки, две ноги, голова и туловище без хвоста ![]() Таким образом эта гиперсексуальность затемняет все другие эффекты, которые может быть и есть. Поэтому, доказать что-либо, якобы находясь в теме, будет очень сложно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Педофилия развита не только у человека, а широко распространена уже у обезьян, причем не только у человекообразных. 2. В отличии от девиаций, педофилия слишком распространенное явление (20% от мужской популяции, процент от женской неизвестен, ибо женщину нельзя исследовать методом фаллоплетизмографии). 3. В отличии от сексуальных девиаций педофилия (любовь к мальчикам) имеет идеологию, признанные произведения искусства в живописи, скульптуре, музыке, литературе. 4. В отличии от девиаций существует объединение педофилов (бойлаверов), исповедующих высокоморальные ценности помощи мальчиками. По этим же причинам корефилия, т.е. любовь к девочкам для меня пока загадка, ибо корефилы не создали ни серьезных объединенений, ни произведений искусства (кроме Лолиты), ни идеологии. Кстати, раз уж у нас зашел разговор о литературе, я бы еще раз хотел упомянуть лаурета госпремии, детского писателя Владислава Крапивина. Очень многое о педофилии можно понять, читая его книжки. Я думаю, что на форуме вряд ли кто-нибудь читал Крапивина. Или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось TALBEY, 15.02.2014 в 17:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не понимаю Вашего безапелляционного заявления "о тупом методе". На самом деле замечательная, хорошо отработанная объективная научная методика. При современном уровне техники ее можно было бы заменить на МРТ. Но фаллоплетизмография гораздо эффективней того же КГР, который до сих пор используют. |