![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой TALBEY и Nganaraha.
Я понимаю что у Вас какая то забавная игра в диалог, и возможно это даже очень полезная и познавательная игра в точки зрения этологии. Но тема эта мутная, а времена - смутные. Откровенно предупреждают - могу испугаться и начать банить и сносить всё подряд неглядя. Не доводите то греха. Ок? |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, всех остальных это тоже касается - могу в запале снести пользователя со всеми сообщениями.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мысли и ассоциации, которые возникли после прочтения данной ветки:
Лебедь, рак и щука. А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Ремонт нельзя закончить - ремонт можно только прекратить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Titonic, кому как ни Вам хорошо известно, что слова
“Перед тем как отвечать, посмотри с кем разговариваешь. Некоторые пользователи много лет на форуме” принадлежат Krassу, а не krasavchikу. Но ваше вольное обращение с цитатой меня не удивило. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
TALBEY\Nganaraha
Вы осознаете что занимаетесь пропагандой, или это у вас не осознанно получается уже? В силу внутренней убежденности? Вот смотрите, здесь. Цитата:
Естественно логика человека не желающего учавстовать в конфликте радикальных мнений выбирает "научные исследования", как самый мягкий, нейтральный вариант.Ему противопостовляется только один радикальный вариант, он проигравший, это автоматически здвигает мнение этого человека по прямой растянутой между радикальными мнениями в сторону от указанного в фразе мнения. Аналогичная фраза настроенная на пропаганду в другую сторону: Цитата:
|