![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лишь после того, как отправил сообщение, обнаружил, что два раза сделал опечатку в слове "инбридинг" (клава у меня такая - когда быстро печатаешь, буквы пропускает). Интересно, а как воспользоваться правом редактировать свои сообщения?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В форуме встречалось утверждение, что женщин привлекают в том числе мужчины нетрадиционной ориентации. Это относится к одному из трех качеств (тогда к которому из трех?) или есть нечто четвертое? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так как сексуальность явление социальное... Нет ,любое из трех качеств может так же относится и к гомосексуалистам Последний раз редактировалось Sonta, 30.10.2011 в 10:00. |
|
|||
|
|||
![]() Рассмотрим, например, момент зарождения медицины. Какой бы вождь племени ни был крутой, он будет терпеть лекаря (или шамана), и позволять ему абсолютно всё (даже иметь самок вождя) только за теоретическую возможность остаться в живых после какой- нибудь болячки.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть, жрецы во ВСЕХ племенах были кастратами? Или тут исключение по ошибке выдаётся за правило? Если я не ошибаюсь, в древнем Египте (правда, это уже намного более поздние времена) реальную власть имели не фараоны, а именно жрецы. Последний раз редактировалось sushiman, 02.11.2011 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да понимаю я ![]() Про гипотезу. Я лишь предположил, что с развитием интеллекта у человека, тех характеристик, которые требовались лидеру раньше, чтобы править бал, стало уже недостаточно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удовлетворение потребностей? http://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамид...стей_по_Маслоу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|