![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например, когда пишешь очевидное, а тебе в ответ "проверьте свои выкладки", то тут сразу ясно что на форум пришло второе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сударь! Открою Вам очень секретную тайну: эти вопросы - прерогатива администрации форума. Конечно, это может сильно раздражать и я Вас сочувственно понимаю, но увы, увы. Если действия администрации Вы сочтете неверными или несправедливыми, то всегда можно попытаться выяснить отношения прилюдно, что Вы, в данный момент и делаете. Лично я воспринимаю основной актив форума, как людей ответственных, универсально образованных, обладающих хорошими аналитическими способностями, с полезной долей скепсиса в рассуждениях. Иной раз, полемика может быть очень острой, непримиримой. Важно - не опускаться до уровня реплики "сам дурак". Но, к сожалению, не все гении способны выдержать критику в свой адрес (я, уж, не говорю: "воспринять ее, как благо", как информацию к дальнейшему совершенствованию своего труда). А достается всем. На форуме нет ни одного участника, который, в тот или иной момент, не получил, в той или иной мере, "по зубам". ![]() Теперь, об Олеге. Как мне видится, это главная причина Вашего вопрошания. Он провел на форуме достаточно времени, чтобы быть понятым. Этого времени достаточно было и ему самому, чтобы понять, прислушаться, задуматься... Увы, увы, увы... Его темы попадают в раздел "псевдоэтология", что, само по себе, вообщем-то, не смертельно. Как Вы говорите, "время рассудит". Но дальнейшее апеллирование к собственному "гениальному" труду приводит к абсолютно справедливому пожизненному бану. Это я "вскользь" восстанавливаю ситуацию, не вдаваясь в другие существенные подробности. Думаю, этого моего пояснения будет достаточно, чтобы "дроновоздыхательную" тему считать закрытой. В дальнейшем, на правах модератора, буду считать себя вправе удалять все посты, касающиеся "дронологии", вплоть до бана их производителей. Уж, не обессудьте! Цитата:
![]() Лично мне, хотелось бы увидеть раздел "Этологическая экспертиза", где можно поднять темы: "Этология и юриспруденция" или иначе - "Этология и право", "Этология и экономическая формация", "Этология и семья", "Этология и религия"... Давно назрел вопрос о четкой этологической терминологии. Почему бы не собрать воедино все терминологические дефиниции, появившиеся в процессе нашего творчества и не решить вопрос коллегиально, вплоть, до голосования по конкретным определениям? После этой процедуры, определение помещается в этологический словарь. Понимаю - наивно. А вдруг...? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтобы поднять эти темы, нужно не бояться быть обвиненным в шовинизме. Последний, кто пытался, и имя которого вы постом выше объявили "вне закона" - был после систематической травли (в том числе с вашей стороны) забанен именно за это, насколько я помню ![]() Цитата:
Примативность - способность рассудка противодействовать создаваемым программами мотивациям и демотивациям методом инициации программ, создающих противоположнонаправленные демотивации и мотивации соответственно. И мы все обсудим. Только не надо тянуть с этим. А то забаненный и объявленный вами "вне закона" дилетант успеет написать этот учебник первым. Он вроде собирался, а может уже и в процессе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте всё-таки закроем тему. Последний был забанен за систематические попытки превратить форум в рекламное приложение к своему опусу. Все человеконенавистнические, фашистские и профашистские идеологии имеют этологические корни - здесь об этом знают все участники. Но заниматься рекламой самца бабуина, вознамерившегосяя всё человечество превратить в стадо бабуинов - ни у кого желания не возникло. У кого возникло - те далече, благо, мест, подходящих для них много. А вся "травля" сводилась к тому, что у господинчика требовали "ответа за базар". Ему приводились многочисленные исторические и культурные, очевидные житейские примеры явно противречащие его "теории", и НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА от него получено на эти аргументы не было. Лично я вижу ситуацию именно так. Кстати, мне встречались утверждения господина Новосёлова на других ресурсах, что он является большим авторитетом на этом форуме, размещённые гораздо позднее того времени, как ему был закрыт сюда вход, и имя его благополучно забыто. Что тоже о многом говорит. Здесь этологичекий форум, но понятие о порядочности никто не отменял. Так мне видится ситуация. Хотя, да, скандальчика здесь явно не хватает, поэтому создаётся впечатление, что от отсутствия Дрона форум пострадал. Давайте пожалеем бедных европейцев, что у них нет жириновских и чуровых - им так скучно живётся.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ух ты ![]() Вы сперва соврали, затем оклеветали человека, а затем еще и заговорили о порядочности. Ссылочку, сударь, ссылочку пожалуйста, на "утверждения господина Новосёлова на других ресурсах, что он является большим авторитетом на этом форуме, размещённые гораздо позднее того времени, как ему был закрыт сюда вход" ![]() Попутно еще сами себе противоречите. Если имя благополучно забыто, то к чему рыскать по интернету в поисках того, чье имя вы забыли, да еще и читать его тексты? ![]() Брависсимо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() За восемь лет существования форума было забанено около 8 человек. Вот и ответ на ваш вопрос. У нас все очень толерантно и открыто для любых тем. Другой вопрос в том, что форумом просто некому заниматься. Модераторы периодически пропадают, хедлайнеров мало, у меня тоже не хватает времени на заведение и поддержание интересных тем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Форумы создают для раскрутки сайтов, на которых они размещены и вторая, по моему разумению, функция, которую преследовал Алексей Вязовский: привлечь внимание/интерес к науке этология. Без обсуждения можно констатировать, что с этими задачами форум справился. Спасибо Алексею Вязовскому, что когда-то взялся за это дело. То, что форум требует реформ у меня нет сомнений, либо его закрыть, т.к. врядли он сам переболеет, а упоминание слова "этология" вскоре начнет вызывать аллергию. Закрыть форум проще всего, а вот какие и как провести реформы Алексей Вязовский не знает и потому такая тональность его сообщения: ребята, ведь все хорошо и забанили-то всего 8 человек. Слова не человека, а Божьего Одуванчика (лидера нации?, альфа самца и т.д. и т.п.). Я Алексея Вязовского отношу к управленцам путинской закваски, поэтому никаких араморфозов форума не жду. А ведь как мне хочется в этом ошибиться и принять участие в обсуждении изменений в работе форума. А у меня есть что предложить для обсуждения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|