![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, как насчет фертильности... Но вот о тембре у меня всякие мысли.
![]() Но при всем при этом находятся мужчины, которые говорят, что у меня красивый голос. Да, и еще, работая на радио, я сама замечала, что в иные дни голос более мягкий и вкрадчивый. Тогда как, допустим, уже назавтра, он был более жестким и, скажем, деловым. Хотя, может, зависило все от настроения или темы подаваемой информации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() "Американские исследователи утверждают, что женский голос становится наиболее привлекательным и волнующим для мужчин именно тогда, когда женщина находится в состоянии, наиболее благоприятном для зачатия потомства. Во время эксперимента ученые дали испытуемым обоих полов прослушать записи голосов женщин, сделанных в разные периоды их менструального цикла, и попросили выявить наиболее привлекательные. Журнал New Scientist сообщает, что таковыми для испытуемых оказали голоса тех женщин, менструальный цикл которых наиболее благоприятствовал зачатию и деторождению (середина цикла, овуляция)."
Что в таких исследованиях отталкивает, так это преподнесение матриала в качестве некоего абсолюта. Рамки исследования должны быть четко определены и только в условиях границ эксперимента можно гворить о каких либо выводах. Полагаю, что в данном исследовании испытуемые были из одной социальной группы , возраста, национальности, цвета кожи и вероисповедания. ![]() |