![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот поэтому меня тревожит то, что мы обсуждаем вопрос для которого у нас нет ресурсов. Цитата:
Так же и те, кто пытается вступать в спор, не имея для этого ничего кроме желания - тут бы посидеть, послушать, вместо слов. Что вынуждены делать те, кто начал говорить по теме и у кого нечего сказать? Начинают кого-то заслуги преувеличивать и себя хвалить. Может быть еще что-то делают. Я, например, глядя ролики про перепродавцов автомобилей, вижу, что они все время со смешками подшучивают над покупаемым автомобилем, а потом предлагают за него какие-то смешные деньги. Вот этот смех, он как-то выявляет человеке незрелого, - того, кто ищет настроения, а не настроен на дело. И вот такие люди - одни готовы все отдать за бесценок, а другие все вокруг принижая, живут обманом. И они, лезут принимать решения, - и те, и те. Одни мотивируют, что уверены, что вера - это плохо. А другие мотивируют, что уверены, что все, что сделано, сделано плохо. Ну, как строители, всегда прошлых критикуют. Я за обсуждение вопроса. Цитата:
|