![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Вы, случайно, не сценаристом работаете? Описан обычный бредовый сценарий чернушных современных фильмов. 🤪
У всякого действия есть цель. Какова цель всего описанного, какой ресурс предполагается "захватить" и распределять властной ебанутой рукой, но своей? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С этой точки зрения интересно рассмотреть действия Jabuty. Он прочел "прогноз" и он с ним не согласен. Такое часто бывает, это нормально. Но почему Jabuty в своем комментарии выбирает тон, от которого должно стать стыдно и неловко автору? Какую цель преследует его действие? Унизить оппонента и тем самым немного подрасти в своих собственных глазах? Или просто выплеснуть кипящую внутри злость на первую, некстати подвернувшуюся, жертву с целью улучшить свой собственный психологический фон? На форумах такое часто происходит и для меня это загадка. Если форум площадка для обсуждения, почему бы спокойно не обсудить с чем именно человек не согласен, почему он не согласен и т.д. Последний раз редактировалось Eldgernon, 20.07.2020 в 05:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нет стремления кого бы то обидеть или унизить! Если это, всё же произошло, пожалуйста, примите мои искренние извинения! Я - старый маразматик, редко стесняющийся в выражениях. Признаю, допустил бестактность. Ну, обзовите меня любым подходящим словом! (По сценарию всех интернетовских форумных скандалов, вы теперь обязаны это сделать; не жениться ведь. ![]() Но если вернуться к сути, изложенного вами вопроса, то должен быть интересант, создающий этот специфический контент, если не предполагать участие "господябоганашегоиихняго". Как резко прояснила доступность интернета, в плане - ляпнуть на весь мир личностную ахинею, идиотов, шизофреников и публики, с другими расстройствами психики (вспомните, хотя бы Jabuty ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все нормально Цитата:
Есть некий заказчик, со своим интересом, который дал мне задание написать (или просто разместить ворованное) здесь на форуме дабы чего-то там? Так? Я далек от всей этой возни и мне, если честно, даже не интересно тратить время на выяснение, а тем более на оправдание. Мне нравится эктраполировать имеющиеся факты, искать возможные взаимосвязи. Иногда я осмеливаюсь получившиеся картинки выкладывать. В идеале для меня ответная реакция выглядит примерно так: - допущение №1, сделанное тобой, неверное. Вот ссылка на факт, ее опровергающий. - допущение №2 маловероятное. Ведь если его принять, то как потом исходя из него объяснить это и вот это? |