Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Этология человека
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2020, 11:53
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Я всегда говорил и повторю, без того, чтобы наладить хоть какие-то личные связи...... ничего не будет.
Проблема личных связей в том, что инстинкт не позволяет мочить друзей. Вот сдружился с человеком на научном форуме, а в последствии оказалось, что он мыслит по принципу Арефьева (объективное это то, что сообщество считает объективным.), и что делать?
Старый 25.05.2020, 05:01
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от talash
Проблема личных связей в том, что инстинкт не позволяет мочить друзей. Вот сдружился с человеком на научном форуме, а в последствии оказалось, что он мыслит по принципу Арефьева (объективное это то, что сообщество считает объективным.), и что делать?

Во-первых, дружить так, чтобы не быть обязанным друзьям поступаться своими взглядами.

Например, у меня с Арефьевым и со всеми форумчанами вполне дружеские отношения. Это не они меня забанили, а админ - самодур.
При том, что я был оппонентом всем и каждому.

Поправьте меня если я ошибаюсь........ Вы ухитрились поссориться со всеми юзерами, и они Вас сдали админу.

Помнится, я еще наехал на ваших бывших друзей, мол, как же так........и они еще пытались оправдываться.

Я, вышедший из годового бана защищал Вас, и все оправдывались.........передо мной оправдывались, ибо я был чист перед ними.

А Вы говорите "мочить друзей". Я не был другом никому из них, я всегда был оппонентом, но они меня уважали. А Вас сдали при первой же возможности..............

Может быть в консерватории что-то подправить.

И да, я не позволил им мочить моих друзей, и Вас в том числе. И они это приняли.
А как они могли не принять это ежели я каждому из них сказал, что они будут иметь дело со мной, а я очень вонючий и грязный оппонент, и со мной нет смысла связываться.......... себе дороже...........

Вы даже не заметили как они тут же отвяли от Вас. И прекратили катить на Вас бочку. Жалкие трусливые люди.............. погоняемые своим властным админов.......

И у нас в форуме такое было...... Был у нас такой чувак, который всех разгонял, но в итоге сделал сепоку.......... не выдержал натиска идиотов несущих новую мыслЮ.

Так что не суетитесь под клиентом (старый совецкий анегдот)
Старый 25.05.2020, 21:48
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
И да, я не позволил им мочить моих друзей, и Вас в том числе. И они это приняли.
А как они могли не принять это ежели я каждому из них сказал, что они будут иметь дело со мной, а я очень вонючий и грязный оппонент, и со мной нет смысла связываться.......... себе дороже...........

Вы даже не заметили как они тут же отвяли от Вас. И прекратили катить на Вас бочку. Жалкие трусливые люди.............. погоняемые своим властным админов.......

И у нас в форуме такое было...... Был у нас такой чувак, который всех разгонял, но в итоге сделал сепоку.......... не выдержал натиска идиотов несущих новую мыслЮ.

Так что не суетитесь под клиентом (старый совецкий анегдот)
Спасибо конечно, но это как в фильме, убить дракона, чтобы потом самому превратиться в него. Уж не раз писал, я много времени трачу на исследовательскую деятельность и мало на социальную, поэтому форумы, где правота определяется "вписками друзей" меня не очень интересуют.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид