![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо спасибо, но на самом деле херня на палочке получилась.
Это сборник ключевых тезисов а не статья. Причем тезисы новые, только что выдуманные. Типа как пророчество древнее - для любого нормального человека бред, и не важно что это на самом деле: бред, или истинное пророчество. Единственный для кого эти тезисы имеют смысл это я. ![]() Непрофессионалам ни один из этих тезисов не понятен по большому счету, но есть шанс что на пустом поле появятся ассоциации близкие к моим мыслям. Профессионалам же легко раскрывается один из тезисов в рамках их профессиональных раздумий, а остальные остаются нераскрытыми - они их просто не видят. В итоге от профессионалов я получаю краткие рецензии типа "Ничего кроме простейшего "N" тут не написано." N - подставить что-то, с чем человек работает сам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне показалось ты двигаешься к пониманию того, что мозг обучается не с чистого листа, а на основе априорной информации: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саша, дружище! Специально для тебя выкладываю этот ролик! Когда его посмотришь, зайди в мою тему "философский концепт от Джабути" и освежи в памяти, что я писал о витальных потребностях, сознании, интеллекте. Там немного. Потом, еще раз, проанализируй информацию ролика. https://www.youtube.com/watch?v=nPFp4FmwNrs |