Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 19:20
foxy foxy вне форума
эрудит

Talking

Я не интересуюсь производством, я видела осетра и на Волге, и в хозяйствах возле тэц и грэс, и в приусадебных прудиках. Я интересуюсь продажами. ОК, я поняла. Высокая себестоимость и транспортные расходы, но в 68 км море денег - значит надо позиционировать товар как элитный и лезть на другие сектора рынка. Развозите по квартирам и коттеджам. Обрастайте сетью постоянных клиентов. Продавайте им вчерную. Издайте вместо стандартного рекламного буклета брошюрку-сборничек кулинарных рецептов из осетрины. С красивыми фотками и блюд, и самой рыбы. Осетр - красивейшая животинка, и готовить его легко. Женщины это любят, удивить гостей и мужчин с минимумом усилий, такой буклет не выбросят, а на каждой страничке будет ваш телефон службы доставки свежей и живой рыбы. Ориентируйтесь не на рестораны, на женщин, именно они сегодня рулят деньгами. Пусть развозят вежливые мужчины, готовые по просьбе заказчицы отрубить живому осетру бошку, чтобы она и убедилась в свежести, и сама не убивала. к тому же осетр скользкий, женщине трудно удержать когда брыкается. Пусть в машине будет мачете и доска на этот случай. Надавите на патриотическую моду и иерархический инстинкт, еда князей и бояр. Включите в буклет пару прикольных баек на историческую тему. Короче, ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ, и все будет ок, гланое, чтобы сарафанное радио заработало.

зависть - это нормальный инстинкт. просто у славян традиционно слабы культурно-религиозные механизмы ее подавления. славянам нужно было что-то посерьезней ортодоксального христианства. католицизм - самое то. князья облажались с выбором религии, поэтому нас и колбасит всю дорогу, особый путь типа. Просто византийцам это в глаза бросилось. Вообще, потомственным цивилизованным людям трудно схду понять дикое поведение белых людей, всегда приходится объяснять историческую специфику России. Но если понимаешь, какими категориями они мылят, это несложно

Последний раз редактировалось foxy, 12.07.2017 в 19:29.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра