![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Снова здорово........" Я прикладываю усилия и агитирую Разгильдяя вступить в вашу группу исследователей, а Вы как будто назло мешаете. Вот что должен делать Разгильдяй после того, как прочитал ваш тезис "а неэтолог всё брешет" ? Правильно, рассмотреть ваши доводы и аргументы. Если неэтолог сбрехал, то Вы, как исследователь, должны были привести цитату из неэтолога и показать ее несостоятельность. А затем обосновать почему в данном случае неэтолог сбрехал, а не ошибся. Если Вы пишете "всё брешет", то это обязывает Вас привести минимум две цитаты неэтолога и разобрать их, дабы обосновать намерение действий или же полную глупость неэтолога. А Вы что делаете? Приводите свою логику которая не подчиняется ни одним законам логик известных человечеству. Цитата:
Как при таких исходных данных я могу агитировать Разгильдяя вступить в вашу группу исследователей и умных людей? Дополнительная трудность - Разгильдяй не пьет, то бишь, ему не втюхать по пьяне ничего из того, что Вы говорите. Стало быть завтра утром придет Разгильдяй, прочитает ваши опусы и скорее всего не напишет заявление о приеме в вашу группу исследователей. Он просто решит, что я над ним издеваюсь, заявляя о том, что Вы исследователь. Ладно, дождемся Разгильдяя, посмотрим что он скажет. Может быть еще кто-нибудь выскажет свое мнение. Либо напишет заявление о приеме в вашу группу исследователей, либо объяснит почему он не хочет присоединяться к таким исследователям. |