![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтобы они пришли под своими никами которые у них есть сегодня. Алексей просит сначала узнать будут ли люди согласны сюда придти. Только ты можешь узнать. Если решишь, то лучше это делать через личку, каждого в отдельности приглашать, чтобы не было обид. Регистрация временно отключена, они сами не смогут зайти сюда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А надо ли? Исходя из понимания этологического закона экономии энергии, действие которого распространяется и на социальное животное вида человек, мы знаем, что людей, способных на нонконформистское поведение - единицы. А на генерацию своих оригинально новых идей, которые интересно было бы обсудить на форуме - и того, меньше. Хотелось бы ощущать появление единомышленников и с ними продвигать науку этологию на более значимый уровень, а не конфронтировать с очередным гениальным провидцем "Мира будущего" или адептом "дронологии". К сожалению, единомыслием, даже в конкретной терминологии и определениях понятий, участники форума похвалиться не могут. Зачем заведомо вносить еще больший сумбур? Лично мне, было бы интересно общаться с Невзоровым, Веллером, Черниговской, Никоновым и профессиональными биологами, способными дать экспертную оценку, как это сделал Валера Полевой в обсуждении эксперимента "Вселенная 25". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При высоком уровне обсуждения и интересных темах, разумеется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гостевой режим не исключает увеличение количества посещений, но совсем необязательно предоставлять неадекватам свободу гадить хозяевам на голову! Иван! Дружище! Я категорически против демократии! Глас народа, как показала практика, ни к чему хорошему не приводит! Нет у толпы никакого, даже, "коллективного бессознательного", не говоря уже о сознании. Причины моей категоричности изложены в моем предыдущем посте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приезжай к нам, здесь много единомышленников! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|