![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поняла. Хотите меня запутать и поймать на моей некомпетенции ![]() Это низко ![]() К тому же у меня включился врожденный инстинкт энергосбережения ![]() Цитата:
Цитата:
Я знала, догадывалась что она плоская!! Но от нас скрывают! Кругом обман и заговор масонов и рептилоидов! А Новоселов их агент! У-у-у вражина ![]() Я так и поняла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так и не понял, что там у Вас могло включиться, но поведение Ваше мне понятно. Как вы формулируете - "съезд с темы". ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы хитрый. Но мимо. Я уже Вас изучила и поняла, что аргументы и здравый смысл Вы игнорируете, а слышите только себя самого ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось foxy, 12.09.2016 в 08:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, пока, не увидел достойные аргументы, чтобы изменить свое мировоззрение. Мой здравый смысл базируется на убеждении, что "кто ясно мыслит - ясно излагает". Именно поэтому, я думаю, для Вас не составит особого труда разъяснить мне то, что вызвало у меня вопросы, как Вам показалось - банальные, значит - простые для Вас. По своему опыту, знаю, что на простые, банальные вопросы очень трудно отвечать. Надо иметь исключительно ясное представление о предмете и его свойствах. Обобщенные формулировки в дефинициях никак не облегчают понимание, как и пустые словосочетания. Вы можете отказаться от такой энергоемкой "экзекуции". Но, тогда Вы, априори, косвенно подтверждаете необоснованность Ваших дефиниций. Это тоже нормально. Каждый из нас, когда-то вынужден был так поступить. Так приобретаются знания, а не чужие необдуманные цитаты "авторитетов", которым Вы доверились. Отказ от ошибок, их признание вызывает большее уважение, нежели упертое настаивание на своей "безошибочной" правоте. |
|
||||
|
||||
![]() Возможно позже, если время появится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, пожалуйста, не воспринимайте нас, как агрессивных самцов, стремящихся продемонстрировать превосходство своих гениталий. Мы рады каждому адекватному новичку. А, тем более, Вы уже проявили способность ознакамливаться с опубликованными нами ранее материалами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неужели работа? |