![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ".......ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянные преступления.........." (с)
Дословная цитата, специально старался воспроизвести цитату слово в слово. Порылся в словаре...... Цитата:
Трудно, ох как трудно иметь дело с представителями секты которые объединились в секту "юристов". Я так точно от этого страдаю, у меня чадо совсем обнаглело каДа вступило в эту секту, я ему "циц, а ну быстро спать, тебе завтра в пять утра вставать, а оно мне ....лекцию на полчаса во ответ какие законы я нарушил своим цицом....". Шучу. К несчастью народа России Путин юрист тире двоеШник. Но ему это пофиг, он даже не стесняется юристов других стран и несет пургу. На поверку именно Путин послал на смерть экипаж бомбардировщика которого сбили. А до этого он посылал на смерть сотни других экипажей нарушающих регулярно границы многих государств, просто всех этих "камикадзэ" жаловали и не сбивали. Но случились турки, что с них взять, они же турки, несколько недель предупреждали, мол, ну хватит баловаться, поиграл и буде, ща окститесь и .......... не подействовало.........увы.......... ДвоеШник послал на смерть людей. |