![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=28084#
Цитата:
Шендерович пытается внедриться в ряды любителей этологии, хотя он с нами не пил. Но мы не в обиде, нам даже приятно, что любители других наук делают выводы сегодня совпадающие с теми которые мы сделали еще год назад. "Будет сидеть" - это формула этологии. Правда, ровно до тех пор пока у власти Путин. Помните старый анекдот ""Леонид Ильич Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой". Ну вот, очередной анекдот на эту тему будет и с Савченко. Потомучка, просьба к Вам, как к россиянину, информируйте нас о том сколько будет стоить процесс над Савченко лично для Вас и ваших друзей. Разумеется, меньше нежели "крамнаш", но все же. Да и дело даже не в деньгах, ну еще пару пунктов в курсе доллара и еще нескольких санкциях. Суть ведь не в этом. Суть в том, что Вы уже достаточно давно катаетесь на санках науки побеждать этологии, но все еще не озвучили свою позицию о происходящем (ваши ссылки в контру не в счет, это предсказуемо, это нормально, Вы обязаны обороняться, и обороняетесь достаточно слабо, наука побеждать этология предполагает более эффективную с вашей стороны оборону и даже контрнаступления, которые Вы не используете вообще). Суть в том, что Вам все еще не удается определиться. Теперь серьезно, как никогда серьезно. Я Вас понимаю и поддерживаю. Ни в коем случае, "рид май липс", не следует торопиться с самоопределением, как бы ваши оппоненты (я в первую очередь) Вас не торопили и не провоцировали. К самоопределению следует подходить обдуманно. Семь раз обдуманно и ни разу не отрезав. Да я сам такой. Большую часть своей сознательной жизни провел в Израиле, но до сих пор не определился, кто же я на самом деле и к какому лагерю мне примкнуть. ![]() К этому? Как-то не очень тянет, летом в такой шляпе жарко ![]() К этому? Возможно, я пытался, я свое чадо два года держал в школе где учат детей на таких, с третьего по четвертый класс, правда, минуя второй класс, чем хороши такие школы - позволяют перепрыгнуть через класс, им сумма переводимая министерством образования на ученика дороже нежели все блага мира (ибо, первое можно подсчитать и положить в карман). Но не только. В этих школах еще прививают детям высокий иврит (это как в любых других языках, есть разговорный язык, а есть высокий). К сожалению, я своему чаду не мог помочь в иврите, а он оказался очень важен, особенно теперь, когда чадо сочиняет юридические тексты смысл которых в том, чтобы никто кроме нее и ей подобных ничерта не понял. Это специфика профессии. Собственно, за это они и берут бабки, так же, как и те которые не углубились в юриспруденцию, а просто берут бабки за то, что дурят народ. Ну кто как может. Наука дурить владея высоким языком - форева! И вот тоКА не надА меня ща считать беспристрастным. Я всего лишь глаголю свое видение, субъективное, предвзятое. И забрал свое чадо из этого зоопарка после двух лет ее страданий только лишь потому, что более ничему чадо научиться не могло. Иврит подтянуло, ну и слава богу. Ребенку которому восемь лет пора уже знакомиться с науками отличными от "утром помолимся и интерпретируем в соответствии с нашими мудрецами слова Торы". Короче, самоопределение это большая проблема, как для детей, так и для взрослых. |