![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не торопитесь поддерживать. Сначала анекдот из которого я привел цитату. - Тебе больше нравятся мальчики или девочку? - Какая в попу разница? Насчет гомосексуализма у меня нет предрассудков, я считаю это нормальным явлением, оно встречается в животном мире практически у всех изученных видов и имеет свое эволюционное предназначение, иначе не сохранялось бы на протяжении миллионов лет. Мы можем обсуждать абияснялочки долго, их много. Хочу Вас познакомить еще с одной, возможно, Вы ее не встречали. Есть виды которые не заморачиваются определением кто мужеского полу, а кто женского. Разгильдяи своего рода, лень им напрягать мозг по мелочам. Да и зачем? Ведь задача не передача генов и не продолжение рода, сколь долго и красочно об этом не говорили бы большеви........тьфу, популяризаторы наук. Задача снизить напряжение нервной системы. Ну вот они и снижают. Начинают акт с тем кто ближе, если окажется, что это мужеского полу партнер, то просто переключаются на следующего. Вот и весь алгоритм. Возможно, я сказал возможно, а не утверждал, что часть человеков тоже следуют этому алгоритму. Если честно, то согласно моей теории разгильдяйства, это точно справедливо по меньшей мере в половине случаев. Вы даже себе не представляете каких высот могут достигать разгильдяи в деле сохранения своего мозга от работы и потребления ресурсов организма. В этом свете гомосексуализм представляется лишь одним из оптимальных алгоритмов поведения для снижения напряжения нервной системы (ну и гуморальной тоже, конечно). |