![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() Сосредоточимся на главном, я разгильдяй, как и все нормальные люди (не аутисты и не психически нездоровые определенного направления).
Водка и виски сегодня производится на малой арнаутской и разливается из одной бочки с последующей раскраской. Традиционные рецепты это другое, водка это продукт целенаправленной очистки от сивушных масел, виски и брэнди это продукты целенаправленного создания букетов из сивушных масел. Этот принцип я запомнил и таким образом экономлю энергию которую мозг пытается отобрать у организма когда просит выпить. Если просьбу удовлетворяю, то прошу отдавать предпочтение продуктам в которых процент сивушных масел наиболее низкий. В идеале это чистый спирт разведенный водой и для разнообразия настоянный на травах или ягодах, можно на перце и с добавлением меда или глицерина. |
#2
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и я о том же! Ведь мне было важно обьяснить тебе что в 80 граммах виски которые пью я меньше сивушных масел ,чем в 150граммах водки которую пьешь ты. В условиях когда твой организм хочет употребить алкаголь твой метод очень даже правильный. У меня условия другие ...мой организм никогда не хочет употребить алкоголь. Поэтому мне водка просто не вкусно. Последний раз редактировалось Sonta, 12.03.2015 в 14:11. |