Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 20:16
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Стыдитесь признать приверженность к определенной группе, а между тем всех не принадлежащих к этой группе называете говорящими обезьянами.
Ничего подобного. Любое объединение по принципу свой-чужой в моём определении есть стадо. Будь оно против России или за Россию. Если руководство соседней страны формирует огромное стадо, например, как Гитлер это делал, то и руководство соседних стран вынуждено тоже проводить инстинктивную консолидацию масс. Отсюда, например, получился 37-ой год в СССР.

Если не проводить такую консолидацию, то страну сомнут, как, например, Гитлер это сделал с Францией.

То же самое на Украине. Как только стало окончательно ясно, что сформированное антироссийское стадо расформировывать не собираются , а это стало ясно после того как Янукович сдал всё что можно и не смотря на это последовал провокационный расстрел так называемой небесной сотни, затем неконституционный захват власти и формирование правительства победителей, после этого пошла жёсткая реакция Путина, захват зелёными человечками Крыма и наращивание пропаганды для усиления инстинктивной консолидации общества. Благодаря ней на Донбасс пошли добровольцы и собранная массами гуманитарная помощь.

Это была та самая чрезвычайная ситуация про которую писал Киссинджер. Он то хорошо понимает происходящее.

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Пытаетесь держать нейтралитет и изображать из себя исследователя, а между тем скатываетесь постоянно на оценки по типу плохой\хороший.
Нейтралитет я держу в одной, но очень важной вещи. Я не нацист. Я не делю народы на хорошие и плохие. Но это не значит, что я должен атакующее стадо приравнивать к противостоящим ему, защищающимся инстинктивно консолидированным массам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра