![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я в шоке............. Наука побеждать этология в действии........ Юзеры ориентируются по статусу обозначаемому форумом. Неважно, что этот статус набирается по количеству месиджей. Я уже трижды сменил ник, и в итоге все равно выбился в эрудиты, ибо клацаю вслепую, и у меня язык без костей. Один красавчик приходит и называет Алексея "этолоХом" без того, чтобы привести хоть какие-то аргУменты, другой обижается на просьбы использовать в своих месиджах подлежащие и сказуемые, третий........ КудЫ катится мир............ Ежели так дальше пойдет, то мы перестанем на Новый год готовить салат Оливье. А ведь еще несколько тысяч лет назад китайский мудрец сказал, ну пусть это будет Лао Цзы, хотя я не уверен, я один и очень крутой, а китайских мудрецов прорва и все чего-то изрекали. .............. - Пустой человек, он не соблюдает чайную церемонию. (цитирую по памяти, там суть в том, что человек который не соблюдает традиции не может быть серьезным претендентом для ведения с ним бизнеса, ибо он непредсказуем). ========= За сим предлагаю завершить эту ночь Шехрезады и перейти к актуальной темке - приготовлению салата Оливье и прочих традиционных блюд к новогоднему столу. Я готов поделиться секретами приготовления фаршированной рыбы, холодца и фаршированных яиц. |